下班喽,回家狂刷命运石之门

五级用户 高木同学 7月前 1902

昨天一口气补完了很早就想补的夏洛特,12集,看完了在评论区,看到有人说石头门才是神作,于是又看了三集,看完三集依然云里雾里的,不过挺有吸引力,今晚回家直接狂补10集再说,也有可能上头了一晚上把24集全看完呢,在不玩王者荣耀和看哔哩哔哩沙比视频的日子里,时间真的变得很长~

珍爱生命,远离手游和短视频,顺带一提,王者荣耀是因为和朋友一起打才下的,我虽然是个骨灰老玩家,但确实已经有两年左右没玩了,玩这个游戏会让人烦躁,没想到回归的第一个赛季就打了个50星,果然微信区比qq区水平还是要低点的

话说命运石之门貌似有游戏?不知道是什么类型,解谜?还是美少女攻略?

上一篇:由“司丹康“-挖掘出一个宝藏作家-张天翼。
下一篇:绝世好武功有学习版吗
最新回复 (26)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 2
    galgame,老好玩了,剧情神作。
  • 三级用户 takami 7月前
    2 3
    现在补石头门的话,建议看到22集时停一下,先看23集(beta线),然后看石头门0,看完后回来看23、24,体验更好
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 4
    石头门我看过三遍,每次最多看到五六集就看不下去了,是真的无聊到困得眼睛睁不开,二倍速也救不了我
    游戏我也玩过,文字对话类型的,凭着感觉看剧情,结果中间看了一下攻略,发现在一些细枝末节的对话操作选项上有很多隐藏要素,全达成了才能触发完美结局,我又懒得重玩,就放弃了。
  • 四级用户 pkokp8 7月前
    0 5
    是galgame,所有的gal我都玩不动
  • 四级用户 zchaos 7月前
    0 6
    游戏是视觉小说,而且选选项操作还挺隐蔽的,我推了好久都没发现,还是大学舍友告诉我手机接电话或者发短信会影响剧情走向。
  • 四级用户 星大神 7月前
    0 7
    王者荣耀前几天删了,玩起来暴躁,匹配机制很闹心;
    当然也许是自己太菜了,岁数大了手残,还在星耀晃荡,就删了
    不过没玩王者的话就是发呆,然后出去遛弯,回来洗洗刷会手机就睡了
  • 四级用户 Another 7月前
    0 8
    takami 现在补石头门的话,建议看到22集时停一下,先看23集(beta线),然后看石头门0,看完后回来看23、24,体验更好
    对的,这样看是现在补石头门的最佳顺序
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    0 9
    我记得当年也是总看到命运石之门的选择才去补的,其实我看到第一集末尾就有追下去的欲望了,建议赶紧补到12集,会给你一个非常大的“惊喜”的.....
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    1 10
    命运石之门三部曲还是值得玩的
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 11
    这名字听着很熟,但是没玩过。
  • 四级用户 销锋镝铸 7月前
    0 12
    打算玩游戏
    0 13
    再给楼主推荐一部宝藏番吧,相信看过夏日重现和命运石之门的你一定会喜欢的。
    好像我在你之前的帖子里也推荐过,《重启咲良田》!!
    0 14
    皖东小马哥 命运石之门三部曲还是值得玩的
    看到小马哥的回复我才想起来还有比翼恋理的爱人这一部,这一部好像还没有动画化吧,里面的名场面数不胜数,当时是和0线一起看的!!!单看0线太虐!!!
  • 三级用户 September 7月前
    0 15
    估计要上头,看懂剧情的话真的很精彩
  • 五级用户 TnameIsL 7月前
    1 16
    嘟嘟噜~
    1 17
    TnameIsL 嘟嘟噜~
    说起嘟嘟噜那就绝对不能错过这个视频了
    https://www.bilibili.com/video/BV1ys411f7Mg
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 18
    takami 现在补石头门的话,建议看到22集时停一下,先看23集(beta线),然后看石头门0,看完后回来看23、24,体验更好
    收到,我猜应该是关于主角的两个选择造就的世界线变动吧,记住了,到时候就这么看
    0 19
    提携玉龙 石头门我看过三遍,每次最多看到五六集就看不下去了,是真的无聊到困得眼睛睁不开,二倍速也救不了我 游戏我也玩过,文字对话类型的,凭着感觉看剧情,结果中间看了一下攻略,发现在一些细枝末节的对话操作选项上 ...
    老番确实是有些慢热在里面的,现在网络小说有黄金三章,我觉得动漫肯定也有个黄金3集之类的,吸睛的点一定会在前期迅速爆出来,,石头门目前看到第七八集才讲清了主角的能力和对于事件的解释
    0 20
    pkokp8 是galgame,所有的gal我都玩不动
    我只玩过一部龙与虎,过程非常不友好。。。看攻略玩的,最后还被喂了口shi
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。