(水)一些电子垃圾 晒机防潮

四级用户 Ericard 8月前 17211

上一篇:哪位玩gba的三国志4吗
下一篇:【不看广告看成效】Game&Watch刷机成品
最新回复 (239)
  • 三级用户 fantasista 8月前
    0 61
    看看游戏
  • 四级用户 mrchangkun 8月前
    0 62
    谢谢分享
  • 四级用户 情雅致 8月前
    0 63
    楼主威武霸气,爱你么么哒~~
  • 四级用户 bright63 8月前
    0 64
    好多的东西啊
  • 四级用户 mjwyb 8月前
    0 65
    可以
  • 四级用户 27211 8月前
    0 66
    给我交电费,运费你出,我勉强照顾一下吧
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 67
    我也是掌机党
  • 四级用户 吃肉的小白兔 8月前
    0 68
    看的我流口水啊
  • 二级用户 hanxiao1128 8月前
    0 69
    这才是男人该有的财富~嘎嘎嘎
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    0 70
    我也买了不少,不过有一说一,真的是电子垃圾了
  • 五级用户 xh2408 8月前
    0 71
    看看隐藏了啥
  • 四级用户 Ericard 8月前
    0 72
    110119diDI 很厉害了,另外——PCE mini的便宜机要小心USB芯片烧掉,小心使用,尽量不要热插拔手柄——因为我烧过,网上也有一些反映这情况
    OK,感谢提醒
  • 三级用户 游呀游 8月前
    0 73
    看看
  • 四级用户 Ericard 8月前
    0 74
    狮子是大猫 我很纠结啊,想买这些老掌机,但是又不拿着玩(现在拿着思维驰和sd),但是没有吧,又心里痒痒想买。决定买吧,又找不到品相好的海淘,而且生怕翻车了。唉
    海淘没做好功课的话确实容易翻车,代购验货只看货对不对,成色和功能不会给你验的,我一般只买描述详细有开机照片的
  • 五级用户 jilaqi444 8月前
    0 75
    一直想买个猛男粉的psp,还没遇到合适的价格
  • 三级用户 阿臀木 8月前
    0 76
    我也更喜欢掌机一些
  • 五级用户 raymondcmu 8月前
    0 77
    感谢分享 看看隐藏 这是老男人助手自动发射哒~~~
  • 五级用户 raymondcmu 8月前
    0 78
    膜拜大佬 实名羡慕 眼馋
  • 四级用户 apsapling 8月前
    0 79
    看看
  • 四级用户 supermario 8月前
    0 80
    厉害了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。