(水)一些电子垃圾 晒机防潮

四级用户 Ericard 7月前 17076

要去外地上班了,走之前确认机器状态通通电,想到还没给这帮伙计拍过合照,干脆就拍个。

先是掌机,多数是去年海淘的,感觉价格合适就入手,今年因为普遍涨价,好价难遇,就没怎么买了。

家用机就没那个条件去折腾了(房间小东西多,十八线县城连个像样的CRT电视都碰不到,更别说彩监了,缺乏折腾动力),就PCEmini(亚马逊好价+给恶魔城血轮补票),还有个玩了7年的PS4,硬盘从500g换到1t,现在2t也满了。只有两台机器太寒酸了,放手柄凑个数。

剩下的就是一些游戏了,反正都翻了一堆东西了,干脆一起拍了。包含一些海淘卖家送的不知名游戏,然后有很强的个人口味倾向(没错,我就是他们说的日呆),有兴趣的可以看看。

感谢各位坛友的好意,之后会比较忙所以烦请上门保养,地址:翻斗大街翻斗花园二号楼1001室(#滑稽)

上一篇:哪位玩gba的三国志4吗
下一篇:【不看广告看成效】Game&Watch刷机成品
热门回复
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    你去外地上班的话,这些机器怎么办?谁给定期充电检查?我帮你保管吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (239)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    19 2
    你去外地上班的话,这些机器怎么办?谁给定期充电检查?我帮你保管吧。
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    1 3

我可以挺给他们通电??

• 四级用户 lnr49073390 7月前
    0 4
    为了发扬雷锋精神,我帮你保管吧
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 5
    我可以帮你保管,除尘充电
  • 四级用户 haskaxi 7月前
    0 6

可不都是宝贝么

• 四级用户 Ericard 7月前
    0 7
    jjjkkkjjj 你去外地上班的话,这些机器怎么办?谁给定期充电检查?我帮你保管吧。
    好家伙,算盘珠子顺着网线蹦我脸上了
  • 四级用户 zchaos 7月前
    0 8
    看看有啥游戏
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 9
    谢谢分享
  • 五级用户 saltxin 7月前
    0 10
    掌机好多
  • 五级用户 saltxin 7月前
    0 11
    我就想问问有对象吗
  • 四级用户 某杨没睡醒 7月前
    0 12
    看看
    0 13
    saltxin 我就想问问有对象吗
    没有,还早着
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 14
    东西真的有点多
    要是我的话,留下一部分成色不错的收藏,剩下的出掉了
    0 15
    你真tm逗我 东西真的有点多 要是我的话,留下一部分成色不错的收藏,剩下的出掉了
    已经是挑选之后留自己满意的了,其他的出了帮分摊运费和税
  • 受限用户 无毒有呕 7月前
    0 16
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 17
    厉害,这个数量真不算少了
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 18
    老男人助手到此一游康康康康哈
  • 四级用户 509 7月前
    0 19
    看着楼主掌机好多
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 20
    晒机器让人一饱眼福
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。