星海2的试玩版已出,正式版确认D加密

七级用户 miku233 7月前 2058

屏幕截图 2023-09-15 073710.png

屏幕截图 2023-09-15 073806.png

屏幕截图 2023-09-15 073810.png

屏幕截图 2023-09-15 073953.png

屏幕截图 2023-09-15 074005.png

屏幕截图 2023-09-15 074041.png

屏幕截图 2023-09-15 074058.png

下载地址:

https://store.steampowered.com/app/2238900/

上一篇:好吧,我不装了,我摊牌,本来想低调一点的
下一篇:哈哈哈,我在51job写上这两个“优势”
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 2
    D加密啊,那就麻烦米库大佬了
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 3
    Oldman D加密啊,那就麻烦米库大佬了
    不麻烦,因为压根跟我没关系?
  • 五级用户 anubishell 7月前
    0 4
    oh,no......
  • 四级用户 夏风 7月前
    0 5
    不知道switch的D加密进度怎么样了,没加上的话,直接模拟器解决了
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 6
    一代好像没中文,2代有?
  • 四级用户 zobkp 7月前
    0 7
    兔仔酱 一代好像没中文,2代有?
    有,玩了会试玩版,素质不错
  • 五级用户 原野追逐 7月前
    0 8
    我靠,这个是ps1上面的星之海洋嘛!!以前就是日文玩不懂,现在有重置中文了?!期待
  • 四级用户 shine454 7月前
    0 9
    ns版如果不加密=没加。女皇一般不碰日式rpg,等se主动去除,可能要一年。
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 10
    星空,星之海,星海2......
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 11
    Oldman D加密啊,那就麻烦米库大佬了
    不是D加密就不能破吗?
  • 四级用户 wariii 7月前
    0 12
    时代的进步,以后都是2.5D的jrpg了吗?
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 13
    不知道为什么,只要是D加密,就懒得花钱买= = 主要这东西把正版弄的也很难受
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 14
    夏风 不知道switch的D加密进度怎么样了,没加上的话,直接模拟器解决了
    估计ns没有加密
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 15

卖的好,会不会把三代拿出来卖?毕竟评价最高的3代没炒过冷饭。

• 四级用户 wNg333 7月前
    0 16
    真闹不清哪个星海
  • 三级用户 梦回三国 7月前
    0 17

星之海洋2,重置,有中文,倒是真的期待
    但愿系统别搞得台复杂

• 三级用户 梦回三国 7月前
    0 18
    兔仔酱 一代好像没中文,2代有?
    PSP版的1代有不完整汉化版
  • 三级用户 lxyoo7e 7月前
    0 19
    1代也赶紧整个重置啊,虽然2代剧情和系统更好,但不玩一代,就开坑2代,总感觉不完整
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 20
    我还以为是XGP的星海2
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。