哈哈哈,我在51job写上这两个“优势”

六级用户 进站劣人 7月前 2403

还会有人找我吗?

哈哈哈,不想再找电子厂了,转行工资低就低吧。

上一篇:星海2的试玩版已出,正式版确认D加密
下一篇:【每日水贴】昨晚看完了东京爱情动作故事
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    不如去91找个活ω
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 2
    应该有吧,毕竟白天连着上10个小时的班也是很多的
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 3
    然后一个早六晚十的工作找上门来了
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 4
    找个锤子工作,转行做UP主吧
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 5
    oryxyang 然后一个早六晚十的工作找上门来了
    那不是超过12小时了么。
    0 6
    Oldman 找个锤子工作,转行做UP主吧
    以我的能力,100%养不活自己。。。
    0 7
    miku233 应该有吧,毕竟白天连着上10个小时的班也是很多的
    感觉十个小时,里面包括了吃饭休息的话,长白班我能接受。即便是周末单休。
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 8
    Oldman 找个锤子工作,转行做UP主吧
    up主可太卷了,做了up主白天晚上都难好好睡?
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    1 9
    进站劣人 那不是超过12小时了么。
    你拒绝12小时又没拒绝18小时???
    2 10
    oryxyang 你拒绝12小时又没拒绝18小时???
    有道理。
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    1 11
    话说狗子哥是那行的?虽说都是厂狗,但是如果要是同行的话,我试试能不能内推一下
  • 四级用户 thcin 7月前
    0 12
    51job,十八年前玩过。。
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    5 13
    不如去91找个活ω
    0 14
    你真tm逗我 话说狗子哥是那行的?虽说都是厂狗,但是如果要是同行的话,我试试能不能内推一下
    维修测试夹具的。就是产线生产出来的产品测试用的设备维修。当然,设备没问题就没啥事了。
    0 15
    你真tm逗我 话说狗子哥是那行的?虽说都是厂狗,但是如果要是同行的话,我试试能不能内推一下
    也不想进厂了。肯定翻班的,做我这行。
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 16
    在哪个城市啊?不知道你那边就业形势怎么样
    0 17
    woshikay 在哪个城市啊?不知道你那边就业形势怎么样
    上海郊区,感觉工作哪儿都不好找,或者想要的自己理想的工作。
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 18
    其实我挺羡慕泥瓦匠的,那个活儿看起来贼解压(虽然很累),大工做半个月休半个月都有两万拿
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 19
    游戏UP非常卷,我记得楼主86的,估计熬不下去...
    0 20
    woshikay 其实我挺羡慕泥瓦匠的,那个活儿看起来贼解压(虽然很累),大工做半个月休半个月都有两万拿
    爽歪歪。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。