水贴,达墨的1TB TF卡到了

五级用户 colorcat 7月前 2106

win10下看实际可用928G,随便跑了10G测试下速度感觉真不戳~缺点么就是QLC~但给我应该是够用了……我就没老实的把TF卡写死过……

回头放大疆里用用看~~~10积分赚到~跑路~

上一篇:这次国内卖的苹果15是阿三版的!?
下一篇:关于壮壮上班这件事
最新回复 (19)
  • 七级用户 miku233 7月前
    2 2
    针不戳?
    楼下帮我上图
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    2 3
  • 四级用户 夏风 7月前
    2 4
    达墨东西怎么样不说,售后还不错,58买了张256的卡,被ROG掌机烧了,售后换新还包来回运费
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    1 5

• 二级用户 motpo123 7月前
    0 6
    具体有什么使用场景呢,手机上用吗
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 7
    臭土豪又来拉仇恨,打劫他!
  • 五级用户 colorcat 7月前
    0 8
    大内高高手 臭土豪又来拉仇恨,打劫他!
    你骑来上海送你?
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    1 9
    motpo123 具体有什么使用场景呢,手机上用吗
    3DS.PSV.SWITCH.开源掌机.WIN掌机不都得用1T么
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 10
    colorcat 你骑来上海送你?
    每天骑250我五天差不多能到。。等有机会休长假我一定找你切?
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 11
    xyq220122 3DS.PSV.SWITCH.开源掌机.WIN掌机不都得用1T么
    你这是要是游戏就丢里面吗?我3DS 128G都才用掉70G。。。这还是装了一大堆基本上不会去开坑的游戏的情况下
    0 12
    yifeng7 你这是要是游戏就丢里面吗?我3DS 128G都才用掉70G。。。这还是装了一大堆基本上不会去开坑的游戏的情况下
    全3DS游戏400+G,加上NDS的300+G,一张512根本不够
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 13
    xyq220122 全3DS游戏400+G,加上NDS的300+G,一张512根本不够
    你这是纯收藏啊。。。真的玩的话 找个游戏都得找半天 
    我记得3DS好像还有游戏数量上限限制
    0 14
    yifeng7 你这是纯收藏啊。。。真的玩的话 找个游戏都得找半天 我记得3DS好像还有游戏数量上限限制
    按首字母分文件夹找游戏不花时间,游戏限制有软件,3DSbank
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 15
    好怀念手机能插内存卡的年代啊,现在tf卡除了能安在游戏机上,我是完全没有别的用途了
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 16
    读写都100多相当不错了
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 17
    之前其他牌子1T也是qlc吗?
  • 四级用户 s461352 7月前
    0 18
    TF卡能作为移动硬盘的首选吗?
  • 五级用户 colorcat 7月前
    0 19
    s461352 TF卡能作为移动硬盘的首选吗?
    临时用问题不大,但我自己不会这么做,毕竟不稳定
  • 四级用户 s461352 7月前
    0 20
    colorcat 临时用问题不大,但我自己不会这么做,毕竟不稳定
    可惜了,最近想换一个稳定可靠的移动硬盘
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。