关于壮壮上班这件事

四级用户 皖东小马哥 8月前 1470

压力一下子给到老爱这边了,

你们觉得谁会赢呢?

A.我觉得壮壮不可能一直上班,老爱会赢

B.我觉得壮壮已经觉醒,老爱输定了

C.不好说

上一篇:水贴,达墨的1TB TF卡到了
下一篇:《FF7 rebirth》公布新预告,2024年2月29日发布
热门回复
  • 七级用户 miku233 8月前
    老爱宁愿壮壮上班送他一个游戏
    所以是双赢
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    我觉得让壮壮去上班是双输。。。好好发展家族事业不好么。。。当然如果老爱是抱着让壮壮去社会上打滚几年,接受一下毒打再回家接继承事业的话,这种我倒是觉得可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 七级用户 miku233 8月前
    11 2
    老爱宁愿壮壮上班送他一个游戏
    所以是双赢
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 3
    我认输,请给我一个机会
  • 四级用户 皖东小马哥 8月前
    0 4
    Oldman 我认输,请给我一个机会
    哈哈
  • 三级用户 minghan0313 8月前
    0 5
    到底谁叫壮壮啊、、
  • 五级用户 慢小皓 8月前
    1 6
    我觉得壮壮虽然上班了,但是攒不到钱买ns→_→
    0 7
    minghan0313 到底谁叫壮壮啊、、
    论坛名mazz,头像是个动图
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    2 8
    也不一定是壮壮一厢情愿就可以的咯,上班嘛,还有很大一方面是不确定的
    希望能稳定工作并有上升空间吧,我这还要陪送一个游戏呢
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 9
    minghan0313 到底谁叫壮壮啊、、
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    4 10
    壮壮会赢,有班上,能独立,这是好事啊。
    1 11
    我看好壮壮,加油加油
  • 四级用户 CAN1780 8月前
    0 12
    选B,上班这玩意儿逃不掉的?
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    2 13
    谁赢我都高兴?
  • 五级用户 原野追逐 8月前
    1 14

咋没有双输结局?我就爱看悲剧结尾?

• 七级用户 oryxyang 8月前
    5 15
    我觉得让壮壮去上班是双输。。。好好发展家族事业不好么。。。当然如果老爱是抱着让壮壮去社会上打滚几年,接受一下毒打再回家接继承事业的话,这种我倒是觉得可以
    0 16
    原野追逐 咋没有双输结局?我就爱看悲剧结尾?
    可是双输怎么操作捏?
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 17
    上班是他的追求和家人的意志,他改变不了,所以选B。
  • 五级用户 不能登录 8月前
    0 18
    oryxyang 我觉得让壮壮去上班是双输。。。好好发展家族事业不好么。。。当然如果老爱是抱着让壮壮去社会上打滚几年,接受一下毒打再回家接继承事业的话,这种我倒是觉得可以
    竟然有7级用户
  • 四级用户 三水一米田 8月前
    2 19
    老爱痛失游戏一个,壮壮接受社会毒打,所以赢家是我们吃瓜的。我们收到了双倍快乐!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。