水贴骗十分,吐槽一个关于QQ的问题

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前 1227

这不我有一个常用QQ。

另外还有两个不常用QQ。

一个挺上古的一个八位号码,一个挺后面的九位号码。

然后今天心血来潮,想登录一下。

肝!说让我用手机QQ扫码验证。

于是是下载了手机QQ。

肝,手机QQ让我用另一台已经登录了的手机QQ来扫码验证。

特码的这不是无解了吗?

麻花腾下面的团队全是弱智吗??

上一篇:提问excel大神
下一篇:有没有知道盗贼之海的大佬
热门回复
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 7月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (8)
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 7月前
    4 2
  • 五级用户 xh2408 7月前
    0 3
    我那个6位的远古qq号要绑定手机,也tm是个无解循环,绑不上
  • 五级用户 warlockom 7月前
    1 4
    我这辈子记得密码还登录不上的,得找回密码好几次的,只有QQ
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 5
    我也有……
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    哈哈哈,无解那就无解吧,这号不要了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    2 7
    Oldman 我也有……
    tx里面全是弱智!
    今年亚运会电竞项目里,一半都是弱智tx旗下的产品。
    我不服!
    不过街霸5不是。
    我准备去下载一个街霸5,感受一下做亚运健儿的感觉。
  • 六级用户 坚定青蛙 7月前
    0 8
    我就两个8位号。以前还有六位号和七位号。。。。。。
  • 三级用户 TLOD 7月前
    0 9
    只能说 VX比这更NT。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。