有没有知道盗贼之海的大佬

五级用户 charmingli 7月前 771

昨天买了这游戏是可以Xbox和pc双平台共用的,Xbox貌似进不了游戏进去就要我买会员,意思是必须会员才能联网玩吗,那pc平台也是这样吗?有没有大佬知道,还发现了有steam版,听说steam版用Xbox账号就能玩也不知道是会员还是非会员?

希望懂得大佬赐教下,谢谢

上一篇:水贴骗十分,吐槽一个关于QQ的问题
下一篇:开罗游戏很不巧的都用了UNITY制作
最新回复 (4)
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 2
    你把xbox的区域切换成中国大陆,就不用会员了?
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 3
    miku233 你把xbox的区域切换成中国大陆,就不用会员了?
    那就要用u盘大法了是吧,那如果我PC下载岂不是可以直接玩
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 4
    charmingli 那就要用u盘大法了是吧,那如果我PC下载岂不是可以直接玩

只有主机才有会员才能联机这种垃圾限制

xbox国区是无限试用金会员的

• 五级用户 charmingli 7月前
    0 5
    miku233 charmingli 那就要用u盘大法了是吧,那如果我PC下载岂不是可以直接玩 只有主机才有会员才能联机这种垃圾限制xbox国区是无限试用金会员的
    好的感谢我用pc版试试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。