装甲核心6,三周目通关啦!

四级用户 huran021 7月前 1593

总算打败ALLMIND伊瓜苏了。感觉这是最难打的BOSS了。

之前配装速度太慢老是被BOSS干死,后来配了一台轻装,推进速度350的,一遍过,粘着BOSS打就行。

上一篇:还想问个事谢谢你们这么热情
下一篇:居然打出了S评价
最新回复 (14)
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    0 2
    这么好玩吗
  • 五级用户 mazz 7月前
    0 3
    第1个boss都没打过。
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    0 4
    mazz 第1个boss都没打过。
    贴身砍死就行了,这游戏配装武器比技术重要
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    0 5

才通了一周目还没开始二周目,沉迷ff7

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 6
    三周目,,,大佬大佬。
  • 四级用户 xylyl 7月前
    0 7
    是为了成就么?
  • 受限用户 xxxx(已注销) 7月前
    0 8
  • 四级用户 huran021 7月前
    0 9
    xylyl 是为了成就么?
    每个周目都有新任务,新的最终BOSS
    0 10
    audioman 这么好玩吗
    玩起来特别上头
    0 11
    八云灵梦 让我4发打桩机内射后就爆炸屑不值一提
    我技术不是很好,近战武器用不来
    0 12
    进站劣人 三周目,,,大佬大佬。
    我是萌新小菜鸡
    0 13
    0 14
    0 15
    八云灵梦 我一般,主要打桩机的一套comb习惯之后可以压boss血量,下血越快boss越简单。你也是双霰弹枪套路就差不多,boss打摊你是双针,我是霰弹枪切打桩机左摇杆下压冲刺直接蓄力一发入魂
    我知道打桩机厉害,但是在我手里就是摆设,我打不中BOSS。喷子还能勉强够得上。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。