居然打出了S评价

六级用户 进站劣人 8月前 2235

把第二章录制完了,然后玩了玩佣兵模式,我也能打出S评价???

前两章玩的挺烂的,毕竟第一次嘛。。。哈哈哈。下周继续玩流程,一会儿就回乡下去了,游戏机带个PS2薄机好了,机战好久没玩了,玩到40话了好像,走那个短的路线,也快要通关了。

傻逼了,灌好游戏的U盘没带,电脑没带。。。算了,玩机战64吧。。。

上一篇:装甲核心6,三周目通关啦!
下一篇:猜猜看是什么作物
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 2
    然后看了下网上排行。都是S++的。。。哈哈哈,果然S只是入门。。。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 3

李三光屠村重置版吗?
    我肯定会开无限弹药修改器。
    我最近在思维趣上的玩启示录1代。
    感觉操作挺蛋疼,传统坦克式+固定视角切换,很容易被转角杀…………
    然后我回忆起来了,那不就是原始版三光屠村的那个操作嘛………

• 五级用户 LeonAdaBio 8月前
    0 4
    这部佣兵模式  我就把手炮解锁出来就没再玩了。。。。
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 李三光屠村重置版吗?我肯定会开无限弹药修改器。我最近在思维趣上的玩启示录1代。感觉操作挺蛋疼,传统坦克式+固定视角切换,很容易被转角杀…………然后我回忆起来了,那不就是原始版三光屠村的那个操作嘛………
    启示录1我通的XBOX360版,好像不是坦克式吧。
    0 6
    LeonAdaBio 这部佣兵模式 我就把手炮解锁出来就没再玩了。。。。
    手炮是靠佣兵模式解锁吗?
  • 四级用户 flashmansz 8月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 李三光屠村重置版吗?我肯定会开无限弹药修改器。我最近在思维趣上的玩启示录1代。感觉操作挺蛋疼,传统坦克式+固定视角切换,很容易被转角杀…………然后我回忆起来了,那不就是原始版三光屠村的那个操作嘛………
    启示录是正常的双摇杆操作啊............
    0 8
    flashmansz 启示录是正常的双摇杆操作啊............
    对啊。我也不记得是坦克式啊。。。还以为太久远记错了。。。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 9
    flashmansz 启示录是正常的双摇杆操作啊............
    我的右摇杆是和三光屠村一样的左右有限视角旋转。
    是我选的操作模式不对吗?
    我记得我很久以前玩过pc版的启示录,隐约记得好像不是这样的。
  • 五级用户 LeonAdaBio 8月前
    1 10
    进站劣人 手炮是靠佣兵模式解锁吗?
    生化危机4重制版最开始还没有佣兵模式的时候,要想解锁手炮:
    不使用任何奖励武器  专家难度  一周目  通关主线即可解锁购买,可以从奖励商店花费1000CP点数购买。

后来更新了佣兵模式,解锁手炮方便多了:
    佣兵模式全部地图,用任意角色打出S级评分,就可以了

0 11
    LeonAdaBio 生化危机4重制版最开始还没有佣兵模式的时候,要想解锁手炮: 不使用任何奖励武器 专家难度 一周目 通关主线即可解锁购买,可以从奖励商店花费1000CP点数购买。 后来更新了佣兵模式,解锁 ...
    主线专家难度?想都不敢想。。。
    全地图都S倒是可以挑战一下。
  • 四级用户 zeroamy 8月前
    1 12

佣兵打s++还是很容易的,开局就把身上所有武器全部丢弃,系统就会默认刷新投掷类道具,例如村庄的话就是直接进左手的马棚开2个箱子,必定会掉落高爆和闪光弹这两种,并且击杀怪物也会有几率掉落手雷,接下来就是靠“走位手动聚怪——闪光上去近身体术——攒狂攻状态条——满了就开——手雷对怪群秒杀”这个循环,只要保持全程练级数不断就可以了。视频参考 https://www.bilibili.com/video/BV18h411g7f9

0 13
    zeroamy 佣兵打s++还是很容易的,开局就把身上所有武器全部丢弃,系统就会默认刷新投掷类道具,例如村庄的话就是直接进左手的马棚开2个箱子,必定会掉落高爆和闪光弹这两种,并且击杀怪物也会有几率掉落手雷,接下来就是 ...
    卧槽,,,想都想不到,扔掉手里的武器。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。