在学校心理咨询室发现巨大商机,感觉各位老男人可以试试

三级用户 方美丽 8月前 3264

高中两个星期坐牢归来,星期五在学校心理咨询室玩耍,别人都走了,我看没人就去研究那些老师没开的机器,一个叫“电子心理宣泄系统”网上可以查到一台好像卖36000,本来我心想什么电子垃圾,e5+580青春大矿卡?结果我瞅一眼看见了kinect ,我看傻了借来钥匙打开侧面一看就是360,s版的还比我家内台还新,看整台宣泄机机器是去年生产的360应该是换壳机吧……,还真的能打开还有两个存档,也不知道我心理老师喜欢玩什么……(找的网图)

上一篇:主玩模拟器该买什么u,模拟器看单核频率吗
下一篇:为什么游戏越来越不好玩了?
热门回复
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    这种地方赚钱靠的不是产品而是关系
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    10 2
    这种地方赚钱靠的不是产品而是关系
  • 三级用户 方美丽 8月前
    0 3
    狼牙土豆终结者 这种地方赚钱靠的不是产品而是关系
    但学校老师又不了解
  • 五级用户 Leviathan 8月前
    1 4

2楼说的对,人情世故比产品更有说服力,老师只不过是打工的而已,你不会觉得学校是老师做主吧

• 五级用户 zhower 8月前
    0 5

你猜你们学校的设备有没有人吃回扣

0 6
    Leviathan 2楼说的对,人情世态比产品更有说服力,老师只不过是打工的而已,你不会觉得学校是老师做主吧
    啊?我原本还以为是信息差导致的呢
    1 7
    方美丽 啊?我原本还以为是信息差导致的呢

人家采购,领导无利可图买什么,你以为大家都只想拿死工资吗,你见过人家幼儿园几千块钱一个的垃圾桶吗?

• 四级用户 比利十三 8月前
    0 8
    Leviathan 方美丽 啊?我原本还以为是信息差导致的呢 人家采购,领导无利可图买什么,你以为大家都只想拿死工资吗,你见过人家幼儿园几千块钱一个的垃圾桶吗?
    某办的一套桌椅可以买红木家具了
    0 9
    Leviathan 方美丽 啊?我原本还以为是信息差导致的呢 人家采购,领导无利可图买什么,你以为大家都只想拿死工资吗,你见过人家幼儿园几千块钱一个的垃圾桶吗?
    唉,城府太浅了,受教了
    0 10
    比利十三 某办的一套桌椅可以买红木家具了
    其实路边的景观树,道路中间的围栏等,也是“天价”
  • 三级用户 th123 8月前
    0 11
    其他都没关系,我主要想知道是美女校医做心理咨询吗?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 12
    你又卖不进去,我们单位采购办公电脑7000多一台,你来卖呀,一台赚3500
    0 13
    th123 其他都没关系,我主要想知道是美女校医做心理咨询吗?
    我同学们说好看
    0 14
    Oldman 你又卖不进去,我们单位采购办公电脑7000多一台,你来卖呀,一台赚3500
    我就一高中生在学校里推销不被学校开除就怪了
    0 15
    方美丽 我就一高中生在学校里推销不被学校开除就怪了
    谁让你去学校推销了,你来我单位推销又不违法
    0 16
    Oldman 谁让你去学校推销了,你来我单位推销又不违法
    啊这,我年纪太小城府太浅,这种公司算体面工作吗?我意思是就是类似于安全性?
    0 17
    方美丽 啊这,我年纪太小城府太浅,这种公司算体面工作吗?我意思是就是类似于安全性?
    能把电脑卖给政.府还不体面吗
  • 三级用户 th123 8月前
    0 18

那楼主得有点心里问题啊
    嗯,有病治病,没病预防嘛

0 19
    Oldman 能把电脑卖给政.府还不体面吗
    我晓得了,类似于联想是吧,那太体面了,那普通人也吃不到这块肉啊,老实说全。国各个地。方办事效。率底。下多少也拖联想的福,我亲身体验过有多流畅,啧啧啧
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 20
    所以知道医院那些医药贩子为什么那么赚钱了吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。