为什么游戏越来越不好玩了?

四级用户 序列人 7月前 1521

推荐个视频。。。https://www.bilibili.com/video/BV1yu4y1C7t2/

上一篇:在学校心理咨询室发现巨大商机,感觉各位老男人可以试试
下一篇:发现美,你第一反应是什么?
最新回复 (9)
  • 五级用户 woshikay 7月前
    1 2
    说的挺有道理,很多点我也想到过,珍惜那些棒棒的游戏吧
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 3
    这个视频我自己看了一遍,前几天论坛有人推荐又看一遍,今天你又推荐我又打开了?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 4
    这个我在B站上无意中看过,感觉废话有点多
  • 四级用户 数码猎人 7月前
    0 5
    看过
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 6
    看完了,确实很不错
  • 五级用户 ant04444 7月前
    0 7
    这哥们挺会唠
  • 四级用户 kem 7月前
    0 8
    开着倍速看完了
    侧重欧美PC游戏个人来说没什么兴趣
    就这么一个PC玩家也提塞尔达就有种“直到他提到你懂的领域”的感觉

不过资本影响游戏产出这个观点比较赞同
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 9
    我现在能玩进去补课的也大部分是老游戏,,,现在的游戏,游戏机没有,价格贵。。。好吧,我是奇怪的路线。。。
  • 五级用户 原野追逐 7月前
    0 10
    前几天推荐过了。说下我的看法,我完全没有觉得现在的游戏不好玩,我缺的只是没时间玩游戏,大部分人也是这样的。在没有充沛时间的情况下,很多游戏能打通就不错了,享受游戏根本做不到啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。