求救,呼叫大内内,屏幕有噪点

四级用户 你真tm逗我 8月前 2367

上一篇:我回来了
下一篇:请问各位老男人,电脑上有哪些好用的java模拟器?
最新回复 (25)
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 21
    takami 听起来像g路上的电容容量减小了
    那都不是大问题了,吹下来换个新的
    0 22
    a24952355 额 用排除法 屏幕 线 游戏机 都排除下
    是啊,今天新线预计能到,试试看
  • 四级用户 swf3000 8月前
    0 23
    我又测试了一下,先开电视,再开PS3就没问题。先开PS3,再开电视就花屏。
    0 24
    swf3000 我又测试了一下,先开电视,再开PS3就没问题。先开PS3,再开电视就花屏。
    我记得是以阻值确定发射端和接收端
    找点清洁剂,机器和电视的座子都清理一下
  • 四级用户 maxjoj 8月前
    0 25
    我的6年老极米投影也这样 
    0 26
    maxjoj 我的6年老极米投影也这样
    投影啊,玩不起
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。