求救,呼叫大内内,屏幕有噪点

四级用户 你真tm逗我 8月前 2307

最近折腾ps3,发现黑屏情况下,有绿色噪点

不知道什么情况

hdmi已用飞鹰530清洁过了

依旧有

求解

------分割线-----------

此贴终结

问题解决

就是hdmi线的问题

换了一根线没问题了

老线喷了一点国产除锈剂(微酸性),在用酒精清洗就恢复了

飞鹰530的清洁能力看来还是不太够

上一篇:我回来了
下一篇:请问各位老男人,电脑上有哪些好用的java模拟器?
最新回复 (25)
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    1 2

这验证码

• 五级用户 mazz 8月前
    0 3
    换一个我之前出现过全是绿点的屏幕,换了一根线就好了。也是ps3
    0 4
    mazz 换一个我之前出现过全是绿点的屏幕,换了一根线就好了。也是ps3
    这个应该是原装线,上面还有大法的logo
    手边没线了,我去买一个试试
    多谢壮壮
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 5
    很多很多年前我用的创维电视。接旧版PS3直接花屏,去创维给我刷了新的系统然后好了
    0 6
    audioman 很多很多年前我用的创维电视。接旧版PS3直接花屏,去创维给我刷了新的系统然后好了
    我这个是显示器,不存在这种问题
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 7

呵呵

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 8
    换个电视机试试看。
    0 9
    进站劣人 换个电视机试试看。
    没电视,这年头谁还看电视啊
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 10
    你真tm逗我 没电视,这年头谁还看电视啊
    电视机用来玩游戏的,谁还用来看电视啊。
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 11
    进站劣人 电视机用来玩游戏的,谁还用来看电视啊。
    看动画片啊
    0 12
    进站劣人 电视机用来玩游戏的,谁还用来看电视啊。
    不喜欢电视打游戏,仰着脖子
    不如显示器,一览无余 不会漏过信息,舒服
  • 三级用户 SenkjM 8月前
    0 13
    运气差就是显卡又问题,供电不足、虚焊、核心问题都有可能。
    运气好的话可以顺路查查视频输出的线路。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 14
    不清楚,显示器接其它输出设备,PS3接其它显示设备,线材之类的逐个排查看看。
  • 四级用户 swf3000 8月前
    0 15
    电视机刷新率的问题,我的PS3接电视要么全是噪点,要么花屏,一开始我以为PS3坏了,后来接电脑显示器试了一下,一点问题都没有。
    0 16
    大内高高手 不清楚,显示器接其它输出设备,PS3接其它显示设备,线材之类的逐个排查看看。
    新买了一颗线,换上试试看
    多谢大内内大佬
    0 17
    swf3000 电视机刷新率的问题,我的PS3接电视要么全是噪点,要么花屏,一开始我以为PS3坏了,后来接电脑显示器试了一下,一点问题都没有。
    不是电视,显示器
    0 18
    SenkjM 运气差就是显卡又问题,供电不足、虚焊、核心问题都有可能。 运气好的话可以顺路查查视频输出的线路。
    额,要是显存核心问题,就大发了
    ?
  • 四级用户 takami 8月前
    0 19
    听起来像g路上的电容容量减小了
  • 二级用户 a24952355 8月前
    0 20
    额 用排除法 屏幕 线 游戏机 都排除下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。