每日一笑

六级用户 Linux_YL 7月前 1323

有一天我和群里的小爱一起打王者,在我们团一波的时候我拿了五杀,我激动的对小爱说:~看我吊不?~过了一会小爱红着脸说:~看!我连忙解释,我说我的意思是你看我厉害吗?小心心更红着脸说:~还没试呢,试过才知道厉不厉害呀~~

某校有女同学抱怨,男生对她好,都是为了想上她。她闺蜜说,男生每个月生活费1000块,大部分都给女孩买衣服,化妆品,买礼物,回头只能吃泡面,榨菜,你总得让她尝几次肉吧!啊,多明事理啊!

突然觉得李世民好傻,如果当时他不让唐僧去取经而是直接把他吃了,那我们现在就一直是大唐盛世了,那我也不用减肥了,而且段友们都可以三妻四妾啦,我简直太机智了……

上一篇:最近发生了一些事情,赔了不少钱,所以,来一些刻骨铭心的良言
下一篇:SS机战F完结篇修改器的问题,论坛会搞得大佬来给指点指点啊。
最新回复 (22)
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    1 2
    Rita:你艾希,我奶妈
    姿态:……爱
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 3
    老爱很生气
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 4
    oryxyang 老爱很生气
    他气个毛?
    0 5
    Linux_YL 他气个毛?
    因为你问小爱看不看屌。。。
    0 6
    oryxyang 因为你问小爱看不看屌。。。
    小的不是老的!
  • 五级用户 hyaden 7月前
    0 7
    oryxyang 因为你问小爱看不看屌。。。
    ?
    0 8
    Linux_YL 小的不是老的!
    老爱也是从小爱过来的???
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 9
    唐僧怎么不吃自己的肉?
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 10

楼主的头像牛逼

• 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 11
    问,小爱是妹子不
    0 12
    Oldman 唐僧怎么不吃自己的肉?
    唐僧剪指甲不?割痔疮不?
    0 13
    oryxyang 唐僧剪指甲不?割痔疮不?
    指甲没用的,痔疮可以
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 14
    吃后得有功法炼化唐僧肉才行,唐僧和李世民都是普通人,吃了白消化
    0 15
    Oldman 指甲没用的,痔疮可以
    好像沙悟净在流沙河作妖的时候,吃了好几世的唐僧?也没见他咋牛的
    0 16
    oryxyang 好像沙悟净在流沙河作妖的时候,吃了好几世的唐僧?也没见他咋牛的
    只能长生不老,不能涨数值
    0 17
    Oldman 只能长生不老,不能涨数值
    那就是噱头,长沙长生不老也不行啊。
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 18

牛魔王大喝一声,将面前的山劈成两半,然后转过头问孙悟空,“贤弟,你看我牛逼不?”

孙悟空摇了摇头:“不看!”

• 五级用户 panndora 7月前
    0 19
    三妻四妾是你个没功名的佃农能惦记的事???
    0 20
    panndora 三妻四妾是你个没功名的佃农能惦记的事???
    分别去越南,老挝,柬埔寨各娶一个。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。