最近发生了一些事情,赔了不少钱,所以,来一些刻骨铭心的良言

四级用户 fjsaodin 7月前 3093

发生什么事情就不细说了,遇到比较大的利益纠纷,第一:一定要先咨询律师如何把自己的利益最大化,越早越好。第二:证据非常重要,录音,协议,合同。时刻记录保存~!第三:不要说太多没用的话,也不要发脾气,容易给人留下把柄来攻击你。第四:不要借钱!不要借钱!不要借钱!因为即便告赢了,你也拿不回来。实在拉不下面子,可以送给急需帮助的朋友一些钱,额度在你能承受损失范围内。

上一篇:求一个苹果ipad能用的电子相册APP,最好是免费的~
下一篇:每日一笑
热门回复
  • 六级用户 qqllo 7月前
    龙神 我之前借给了朋友2W块钱,借的时候对他挺有信心的。 现在越想心里很慌。 等他还给我以后,再也不想再玩这种考验友谊的游戏了。
    原来看过一微型小说,讲的是人的底线

富商借给一些人钱,有些人几百元就跑路,有人几千元,有个人借他十几万他都还了,后来富商借他几百万,然后那人也消失了。

富商对儿子说“每个人都会有信用底线,不同的是只是每个人底线高低不同罢了”
  • 四级用户 龙神 7月前
    我之前借给了朋友2W块钱,借的时候对他挺有信心的。
    现在越想心里很慌。
    等他还给我以后,再也不想再玩这种考验友谊的游戏了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 四级用户 thcin 7月前
    2 2
    受教了。
    5 3
    我之前借给了朋友2W块钱,借的时候对他挺有信心的。
    现在越想心里很慌。
    等他还给我以后,再也不想再玩这种考验友谊的游戏了。
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    2 4
    龙神 我之前借给了朋友2W块钱,借的时候对他挺有信心的。 现在越想心里很慌。 等他还给我以后,再也不想再玩这种考验友谊的游戏了。
    现在找平台借钱的办法有很多,如果你朋友人不找平台,找你借钱,你要思考一下这里面存在的问题。
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 5
    这都是人生的一段经历而已,,,都会过去的。
  • 四级用户 yoonana 7月前
    0 6
    都是经历,,都会过去
    6 7
    原来看过一微型小说,讲的是人的底线

富商借给一些人钱,有些人几百元就跑路,有人几千元,有个人借他十几万他都还了,后来富商借他几百万,然后那人也消失了。

富商对儿子说“每个人都会有信用底线,不同的是只是每个人底线高低不同罢了”
    3 8
    qqllo 原来看过一微型小说,讲的是人的底线 富商借给一些人钱,有些人几百元就跑路,有人几千元,有个人借他十几万他都还了,后来富商借他几百万,然后那人也消失了。 富商对儿子说“每个人都会有信用底线, ...
    一个人之前不管看起来多么靠谱,一旦开口问你借钱。
    整个人的评级瞬间就拉低了。
    1 9
    fjsaodin 现在找平台借钱的办法有很多,如果你朋友人不找平台,找你借钱,你要思考一下这里面存在的问题。
    平台利息高,朋友的没利息。。
    不敢想,越想越怕。
    0 10
    龙神 一个人之前不管看起来多么靠谱,一旦开口问你借钱。 整个人的评级瞬间就拉低了。
    信用评级降低,偿还风险变大
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    2 11
    之前我一个同学生意遇到一点困难,借了他5万,后面也还了。后来我老婆想在市里买房子,现在我欠他20万了。。。
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    1 12
    正常人借钱数目不大的话。几万都是优先找亲戚和身边人借。如果不太熟的朋友都找到你,你就要掂量掂量他身边的人为什么不借给他了
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 13
    提携玉龙 正常人借钱数目不大的话。几万都是优先找亲戚和身边人借。如果不太熟的朋友都找到你,你就要掂量掂量他身边的人为什么不借给他了
    我们单位一个司机找我借钱,他连我叫什么名字都不知道,我真想揍他一顿
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 14
    给楼主点个bgm,shape of my heart
  • 三级用户 icemould 7月前
    1 15
    真事:
    一个同事朝我借钱,也不多,我就借了,我知道他打牌输的,但是平时关系好,钱也不多,也每次都还了,两次以后呢,我手把手教他网上借钱…
    后来再没问我借过钱,关系维持原样,还是整天嘻嘻哈哈的。
  • 三级用户 simplytenacious 7月前
    1 16
    以前有位领导,59岁的时候,把单位的人借了个遍,然后退休,一分钱不还了。大家告到法院,一查发现他把财产全部转让给老婆孩子,自己离婚净身出户了,法院没法执行。大家一分钱要不回来了。正当我庆幸领导知道我没钱没找我的时候,我媳妇说,领导也找她借了,不过她一口拒绝了。
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    1 17
    楼主说的真的特别重要,可惜就是很多人听不进去。
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 18
    icemould 真事: 一个同事朝我借钱,也不多,我就借了,我知道他打牌输的,但是平时关系好,钱也不多,也每次都还了,两次以后呢,我手把手教他网上借钱… 后来再没问我借过钱,关系维持原样,还是整天嘻嘻哈哈的。
    厉害啊!不过能有节制的小赌,还是很让人佩服的。
  • 四级用户 夏虫不可语冰 7月前
    0 19
    可惜按照国际定律,99%的人都不会听你的,首先第一条就很难实现,绝大多数人对律师的印象只有职业诈骗四个字,宁可事后刮掉一身肉也不会去找专业律政人士咨询建议。
  • 四级用户 silver_x 7月前
    1 20
    如果还有一个肯借钱的朋友,真的好好得珍惜
    事1:买房差了5万块,借了家里某亲戚的钱,那时还少不更事,直到快还完了,亲戚顺带提了句:总算可以把他借的钱还完了。大概还了4年,中间没有写任何欠条,就口头
    事2:也是买房,差了20万,我们的钱大概还有1个月才能出来。跟好基友打了招呼,直接银行提了20万现金给我。我没说谢,也没写欠条,去年年底他少药一家都在发烧,我把手上的药匀了一半给他。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。