Xbox手柄又壞了一個

五级用户 spgto 8月前 1989

上一篇:继上次灌水赚积分Vol.2
下一篇:网游和单机真的不一样,最近死过两次的网游重新复活,周末在家肝了两天
最新回复 (33)
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 21
    KuNNinG 一天搓多久手柄?高强度游戏吗
    兩個多三小時吧。
    我一般都玩rpg,怎麼也排不上高耗損類遊戲吧?
  • 三级用户 th123 8月前
    0 22
    spgto 有哪些推介嗎?
    手柄是准备在pc还是在xbox上玩?
  • 五级用户 knsqc 8月前
    0 23
    我的360用了这么多年了就摇杆飘移换了2个摇杆,one和精英还在吃灰中。。。
  • 五级用户 KuNNinG 8月前
    0 24
    spgto 兩個多三小時吧。 我一般都玩rpg,怎麼也排不上高耗損類遊戲吧?
    确实有坏得点快
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 25
    XBOX手柄还是挺抗噪的= = 我第一个360手柄10年都没坏。。。当然我工作党,强度没那么高
  • 三级用户 th123 8月前
    0 26
    spgto 有哪些推介嗎?

主要在pc上玩的话
    我最近用的比较多的是ns02这个手柄,ps布局,轻巧便携手感不错,在pc、手机、ns上用都还不错,好像趣迷有款也是这个方案。拼多多100左右,有蓝牙,2.4g接收器,有线几种连结方式。连pc用2.4g接收器直接认为360手柄,基本不用什么设置。

还有国产ps4选可靠点的买也不错,拼多多50左右,pc上玩wiiu,ns,ps3模拟器还带体感功能

• 四级用户 zoncat 8月前
    0 27
    我的用了4年,摇杆也差不多了,不过算是高频使用了
    0 28
    th123 主要在pc上玩的话 我最近用的比较多的是ns02这个手柄,ps布局,轻巧便携手感不错,在pc、手机、ns上用都还不错,好像趣迷有款也是这个方案。拼多多100左右,有蓝牙,2.4g接收器,有线几种连结 ...
    好的,謝謝
  • 四级用户 ma_er233 8月前
    0 29
    请大家让着我 不能,我买的那个是美版的,都是水货啦
    那太惨了?
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 30
    额,要不修修试试?反正也是坏了
    0 31
    你真tm逗我 额,要不修修试试?反正也是坏了
    不搞了,用藍芽可以用.買了塊電池
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 32
    spgto 不搞了,用藍芽可以用.買了塊電池
    搁我这受不了,哪怕拆坏了,也得整明白了
    看看到底哪里坏了
    0 33
    你真tm逗我 搁我这受不了,哪怕拆坏了,也得整明白了 看看到底哪里坏了
    哈,真拆壞了我就更虧了,現在湊合能用
  • 四级用户 lee918 8月前
    0 34
    漂移用wd40吧,我的精英手柄就是这样弄好的。用那种精密仪器专用的!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。