Xbox手柄又壞了一個

五级用户 spgto 7月前 1959

媽的,這渣東西質量真不大行。才用了3年左右

接線的話隨機斷連。換了幾根線也一樣。不知道是接口的鍋,還是主板usb的鍋。主板usb接口測試別的東西是正常的。

這已經是第三個手柄了。第一個原裝360的,按鍵不回彈。

第二個xbox one的,搖桿飄移

這個是series x的。現在只能裝電池,用藍芽連接。

也不敢買手柄的充電電池,怕是手柄接口的問題,會充不上電,而且淘寶的電池都便宜得嚇人。

上一篇:继上次灌水赚积分Vol.2
下一篇:网游和单机真的不一样,最近死过两次的网游重新复活,周末在家肝了两天
最新回复 (33)
  • 五级用户 yunshuipan 7月前
    0 2
    3年还不够吗,本身就是易耗品,一般也只保修一年。我直接拼多多三十多块买的充电电池,这东西没啥技术含量
  • 五级用户 spgto 7月前
    1 3
    yunshuipan 3年还不够吗,本身就是易耗品,一般也只保修一年。我直接拼多多三十多块买的充电电池,这东西没啥技术含量
    當然不合格了。

一個主機的壽命周期大概6年,你一個手柄用3年就出問題,那不是中途還逼人家換嗎?

我買的前幾個也差不多3年左右出問題。
  • 五级用户 yunshuipan 7月前
    0 4
    xbox的手柄质量算不错了,ns手柄和ps5手柄质量更差,几个月就漂移的。现在b站一大推教你怎么换手柄零件,没办法,配件品控就是这么差
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 5
    一天一个多小时的我表示,XSS与XSX的两个都没坏……
  • 六级用户 colorcat 7月前
    0 6
    手柄是易耗品,每个人使用程度不一,寿命自然就不一了,如果说用了3年,我觉得还行了……之前看打街霸的职业选手,ps4的手柄基本两三个月就坏一个,搓的太厉害了
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    1 7
    我的摇杆也是有点问题,才用了几个月,之前说这个还被人怼 “哪有那么容易坏啊”,希望这些人买手柄也买到残次品,哈哈哈哈哈哈哈
  • 五级用户 KuNNinG 7月前
    0 8
    一天搓多久手柄?高强度游戏吗
    1 9
    yunshuipan xbox的手柄质量算不错了,ns手柄和ps5手柄质量更差,几个月就漂移的。现在b站一大推教你怎么换手柄零件,没办法,配件品控就是这么差
    我的ns pro手柄突然有一天就充不上電了,現在是拔了電池,接線用。

Ps4的話就是那兩個蘑菇頭質量太糟了。

最不爽就是現在手柄越賣越貴,質量卻比不過舊主機的。
    0 10
    请大家让着我 我的摇杆也是有点问题,才用了几个月,之前说这个还被人怼 “哪有那么容易坏啊”,希望这些人买手柄也买到残次品,哈哈哈哈哈哈哈
    幾個月也真的太慘了。畢竟好幾百的東西。
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 11
    请大家让着我 我的摇杆也是有点问题,才用了几个月,之前说这个还被人怼 “哪有那么容易坏啊”,希望这些人买手柄也买到残次品,哈哈哈哈哈哈哈
    几个月应该还在保修期内吧,保修保这个吗?
    0 12
    ma_er233 几个月应该还在保修期内吧,保修保这个吗?
    不能,我买的那个是美版的,都是水货啦
    0 13
    对啊,质量很一般吧,考虑买精英版,但是那么多人讲断触,到现在也没买,还在用买主机时加购的另外一只手柄
  • 三级用户 dylannnn01 7月前
    0 14
    我的还没坏,平时玩得少
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 15
    我感觉三年有点快。
  • 三级用户 th123 7月前
    0 16
    其实我觉得现在不少国产兼容手柄用着也不错的,坏了换或修都还容易些
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 17
    我xbox one的也坏过3个,2个摇杆坏,1个一充电就烫手,应该是短路了。摇杆玩玩FIFA就容易坏。
    1 18
    请大家让着我 对啊,质量很一般吧,考虑买精英版,但是那么多人讲断触,到现在也没买,还在用买主机时加购的另外一只手柄
    普通版壞了都覺得虧了,精英版壞了估計要把微軟宰了。我是肯定不會買精英版。
    0 19
    th123 其实我觉得现在不少国产兼容手柄用着也不错的,坏了换或修都还容易些
    有哪些推介嗎?
  • 五级用户 charmingli 7月前
    2 20
    我发现手柄坏和玩多玩少没关系,两个原装ps4手柄都很少玩,一个已经出现L和R失灵了。另一个国产的手柄天天艹,也没任何故障
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。