刚才放水的时候偶然的想法。

六级用户 Linux_YL 8月前 2043

上一篇:周淑怡又是谁啊(笑哭)
下一篇:最近LISA的疯马秀挺火
最新回复 (45)
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 21
    oryxyang Linux_YL 我靠你家多大啊要那么多扫地机器人,住4室还是5室大水王或者是3层还是4层? 不是,家里养猫。有一次N8坏了,电池电量降到60%左右直接关机,售 ...
    N8和T9都多少RMB啊,真的是富豪啊!
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,隐形富豪。 我至今自己拎个扫把扫来扫去!
    我懒~~~
    0 23
    Linux_YL N8和T9都多少RMB啊,真的是富豪啊!
    没多少钱啊~~~T9是买官翻机,才几百好像。。。
    0 24
    大佬别谦虚是不是住的四层别墅啊,最起码是2层要不买2台干啥?你看我最近住库房还要手动自己扫地!
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 25
    你是不是想要个蔡明牌机器人?
    0 26
    提携玉龙 你是不是想要个蔡明牌机器人?
    我应该不想 吧替没进城的想想,我在城里暂时没想出城!
    0 27
    oryxyang 没多少钱啊~~~T9是买官翻机,才几百好像。。。
    大佬别谦虚是不是住的四层别墅啊,最起码是2层要不买2台干啥?你看我最近住库房还要手动自己扫地!
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 28
    oryxyang 我懒~~~
    两台太浪费了,50包邮来一台
    0 29
    Linux_YL 大佬别谦虚是不是住的四层别墅啊,最起码是2层要不买2台干啥?你看我最近住库房还要手动自己扫地!
    四层?我这房子18层呢~~~
    0 30
    万年老三吉良吉影大叔 两台太浪费了,50包邮来一台
    可以,先款后货~~~
  • 五级用户 panndora 8月前
    0 31
    怎么可能真的发展出来这种东西,这个世界不进化到无尽能源的共产主义时代,怎么可能让基础的资源大规模的自我消失。
    当然,像我这种垃圾少量的自我消失上层还是会当成没看到的。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 32
    oryxyang 可以,先款后货~~~
    卧槽,这么豪爽!
    事有反常必有妖,我慌了!
    难道你是干诈骗的?一步一步让我倾家荡产?
    0 33
    oryxyang 四层?我这房子18层呢~~~
    上下啊?!
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 34
    底特律 变人
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 35
    看了你的想法,我觉得现在就可以实现,而且能做到比你的更好:雇一个全天候保姆(不可描述功能可以协商+钱),这样不但满足你的需求,功能还更多,你那个是一次性消费,这个是持续性消费,其实差不多,我这样一说,你是不是茅塞顿开呢?哈哈哈哈哈哈,太邪恶了
    0 36
    fjsaodin 看了你的想法,我觉得现在就可以实现,而且能做到比你的更好:雇一个全天候保姆(不可描述功能可以协商+钱),这样不但满足你的需求,功能还更多,你那个是一次性消费,这个是持续性消费,其实差不多,我这样一说, ...
    哎其实都是那个意思吧!
  • 四级用户 marinexin 8月前
    0 37
    你可以去看看西部世界
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 38
    没实现我都不想结婚
  • 四级用户 chaoslaw 8月前
    0 39
    您是否在找:《西部世界》
    0 40
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,这么豪爽! 事有反常必有妖,我慌了! 难道你是干诈骗的?一步一步让我倾家荡产?
    搏一搏?如果我收款不出货,让老爱把我扣到4级怎么样~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。