刚才放水的时候偶然的想法。

六级用户 Linux_YL 7月前 2016

今天中午科沃斯的售后上门给我修理了一下N8,我刚才去放水的时候忽然想,这要是再有个会收拾屋子的机器人+已经有了的扫地机器人+再加可以不可描述的功能(就是马斯克说在研发的那个什么机器人)这要是都可以实现你还结婚吗??

上一篇:周淑怡又是谁啊(笑哭)
下一篇:最近LISA的疯马秀挺火
最新回复 (45)
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 2
    还要加上AI和AR以及鸿蒙,你就是孤寡家庭圣祖
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 3
    哎呀,我家也有一个n8和一个t9
  • 五级用户 RtcBoy 7月前
    0 4
    如果人工智能发达到了可以全方位供养人类,我觉着结婚会成为奢侈品
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 5
    参考底特律变人陶德
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 6
    试管机器人
    培育试管婴儿
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 7
    oryxyang 哎呀,我家也有一个n8和一个t9
    我靠你家多大啊要那么多扫地机器人,住4室还是5室大水王或者是3层还是4层?
    0 8
    比利十三 还要加上AI和AR以及鸿蒙,你就是孤寡家庭圣祖
    我有老婆了?!
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 9
    想起了银翼杀手2049里面那个
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 10
    最后的结果大概是,既没人和我结婚,我也买不起那些高端玩意……
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 11
    但是,你还是得出去打工赚钱,不然怎么养活这个机器逼。
    1 12
    ma_er233 最后的结果大概是,既没人和我结婚,我也买不起那些高端玩意……
    赶紧出要是10万呢估计彩礼什么的立马就下来了?!
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 13
    RtcBoy 如果人工智能发达到了可以全方位供养人类,我觉着结婚会成为奢侈品
    现实是,结婚(或者说爱情)已经成为奢侈品(只是大家还在习惯性购买高仿),机器人还遥遥无期。
    0 14
    进站劣人 但是,你还是得出去打工赚钱,不然怎么养活这个机器逼。
    不管是人还是机器都要养啊,昨天我老婆已经定下来十一期间飞成都的来回机票哎,我也是醉了。在家躺着玩玩游戏多好啊。
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 15
    黑客帝国里,有人出卖了里奥他们,和机器人说他要个金发女郎
  • 四级用户 邑轻尘 7月前
    0 16
    那就看AI能发展成什么样了,精神上的契合是结婚的灵魂,如果能有一个知你懂你、聊得来放得开、知道你在想什么、时而独立空间时而亲密无间的AI,结婚就成了遗留文化,记录在历史长河中了
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    1 17
    人类已逐步在往黑客帝国那个方向发展了
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 18
    Linux_YL 我靠你家多大啊要那么多扫地机器人,住4室还是5室大水王或者是3层还是4层?

不是,家里养猫。有一次N8坏了,电池电量降到60%左右直接关机,售后说保内返厂维修,自己扫了十几天的地;后来厂家给换了快电池寄回来用了不到一个月又出现了同样的毛病再次需要返厂,想想受不了就买了T9用。这次返厂换了主板又用了一年多到现在。所以家里就两架喽,一架上午一架下午~~~

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 19
    oryxyang 哎呀,我家也有一个n8和一个t9
    尼玛,隐形富豪。
    我至今自己拎个扫把扫来扫去!
    0 20
    邑轻尘 那就看AI能发展成什么样了,精神上的契合是结婚的灵魂,如果能有一个知你懂你、聊得来放得开、知道你在想什么、时而独立空间时而亲密无间的AI,结婚就成了遗留文化,记录在历史长河中了
    卧槽大哥这个真人也没几个这种契合度的吧!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。