求助:吞食天地哪家好?

四级用户 blackfat 8月前 2460

是这样的,童年玩过GB版的吞食天地-三国英雄传,还是挺喜欢的,就是遇到存档bug,没能通关。最近才借助寨机通关了。

听闻FC也有类似的游戏,我查了下,有1 2 两作吞食天地。还有一些改版。问问大家推荐玩哪个。

果然在这里问对了,我先开撸2原版了。

上一篇:求助,有大佬会捣鼓retroarch的核心文件吗?
下一篇:卧室尺寸3m5到底是推荐投影还是电视啊?
最新回复 (30)
  • 二级用户 motpo123 8月前
    0 2
    FC吞食天地2 豪华中文版
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 3
    FC吞食天地2 威力加强版
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 4
    那必须FC吞食天地2同能网翻译版
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 5
    街机吞食天地2代?
  • 四级用户 Onshore8911 8月前
    0 6
    http://ts2.ysepan.com/
    这个网站有各种版本的吞食天地
  • 五级用户 cxg531 8月前
    0 7
    街机吞食天地II
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 8
    我玩我自己调参数的吞食天地2诸葛孔明传 :P 好装备随便捡,人人有项羽护手带
    嘎嘎嘎,主打一个轻松游戏
  • 四级用户 blackfat 8月前
    0 9
    zhower 街机吞食天地2代?
    你最秀,不过我也玩过。?
    0 10
    110119diDI 我玩我自己调参数的吞食天地2诸葛孔明传 :P 好装备随便捡,人人有项羽护手带 嘎嘎嘎,主打一个轻松游戏
    可以自己调参数?
    0 11
    谢谢楼上各位大佬的推荐。我查查你们说的这些。
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 12
    我只玩过MD的,那时候纽扣电池巨贵,这个卡带还巨费电,耗了巨资最后也没玩到通关…… 记得有个睡酒店涨钱的BUG,后期无限用那个火符
  • 三级用户 jc_xxxxx 8月前
    0 13
    http://beiminglei.ysepan.com/
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 14
    嗯,ROM数据编辑器,给初始小兵掉落蛇矛啥的,随意改
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 15
    zhower 街机吞食天地2代?
    最好的是ps版吞食天地2
    0 16
    qqllo 最好的是ps版吞食天地2
    不是SS版么?家用机读盘太慢
    0 17
    blackfat 你最秀,不过我也玩过。?
    这个没玩过的很少了吧,脍炙人口的作品啊
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 18
    zhower 不是SS版么?家用机读盘太慢
    土星有吗?这个不知道,家用机玩拳皇挺烦人的,每上一个人都度读盘。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 19
    只玩过FC的吞食天地2代吧。印象中。
    1 20
    qqllo 土星有吗?这个不知道,家用机玩拳皇挺烦人的,每上一个人都度读盘。
    有,而且据说比PS版的好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。