卧室尺寸3m5到底是推荐投影还是电视啊?

三级用户 sdocrout 8月前 1446

电视要求5000内,厚度均一薄的,好插线的,投影最好推荐2000内的

上一篇:求助:吞食天地哪家好?
下一篇:当科三考试遭遇故意别车
最新回复 (28)
  • 三级用户 sdocrout 8月前
    0 2
    三星65QX3C怎么样
    0 3
    听说投影比较吵?
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 4
    卧室多大?观影距离太近了难受
  • 四级用户 游戏场金手指 8月前
    0 5
    投影的发热量还有风扇的噪音都要考虑到
  • 三级用户 jamesluo223 8月前
    1 6
    如果希望大的话,75寸4K小米3K有余,何必买投影。。。
  • 三级用户 zhoujunze111 8月前
    0 7
    电视的观感要远好于投影。
  • 四级用户 七尺大汉 8月前
    2 8
    肯定电视机
    除非你只想晚上看电影。
    投影仪不能开灯,不能开窗帘,不能白天看。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    1 9

现在电视便宜,肯定上电视啊。
    如果追求超大尺寸,100寸以上,150寸之类的。那就上那啥激光投影吧。或者便宜的超短焦投影仪。
    因为中长焦都有个问题就是如果你想玩体感游戏,人就会挡住投影。短焦则会占据人的活动空间。
    如果单单仅看片,又需要大尺寸,那普通投影仪就行。开灯的影响视投影仪的具体明流来看。但再好的投影,白天开窗的效果也远不如电视。

• 三级用户 zjf1983 8月前
    0 10
    卧室还是电视机吧!整个75寸的现在也没多少钱,也够轻薄!
  • 五级用户 panndora 8月前
    1 11
    2000就别买投影了,完全没可比性,投影我个人观感至少价格在5000以上的才能看看。
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    0 12
    电视5000以内,投影为啥就2000
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 13
    投影不实用,便宜的效果差,贵的用起来麻烦成本也高
  • 四级用户 haskaxi 8月前
    0 14
    效果党电视吧,投影这个价格没啥好的,当然了再贵点投影还是无法和电视比画质
  • 版主 老飞机 8月前
    0 15
    看楼主给的预算,就说明在你心里投影的地位不如电视,
    那么如果不差这点钱,就果断上电视吧,差的话就投影,就这么简单
  • 三级用户 th123 8月前
    0 16
    其实要求不高,整个封闭光机,可侧投的单lcd投影玩玩也可以,基本1000内都有,打天花板玩还是可以的
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 17
    我卧室差不多也是3.5米,东墙到西墙,买了55寸的电视机,感觉还是有点小。电视机东墙,我靠着西墙的话。所以我大部分坐在床的中间位置,拿个L型靠背。
    0 18
    jamesluo223 如果希望大的话,75寸4K小米3K有余,何必买投影。。。
    响应延迟高吗?
    0 19
    进站劣人 我卧室差不多也是3.5米,东墙到西墙,买了55寸的电视机,感觉还是有点小。电视机东墙,我靠着西墙的话。所以我大部分坐在床的中间位置,拿个L型靠背。
    65   75行不行
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 20
    sdocrout 65 75行不行
    我感觉75吧,实际我没体验过不清楚。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。