晒一晒超任完全档案

五级用户 hualazimo7 8月前 3048

上一篇:遊戲環境水一帖
下一篇:规则真的会催生许多奇奇怪怪的现象,终于明白B站up们的行为了
最新回复 (31)
  • 版主 老飞机 8月前
    0 21
    敢问楼主是用什么设备拍的?好清晰啊!
    我用手机拍这种信息量很密集的物体,总是会有些模糊之处
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 22
    老飞机 敢问楼主是用什么设备拍的?好清晰啊! 我用手机拍这种信息量很密集的物体,总是会有些模糊之处
    版主该该换手机啦?
    0 23
    hualazimo7 版主该该换手机啦?

目前用的vivo X80 pro,我想应该还没过时?
    我发现近几年的手机都有个问题:非聚焦的区域“自动虚化处理”,这在需要的时候的确很酷,但想要完整记录一张照片里的内容,反而成了累赘。因此我想要拍一个无虚化的照片,就得晃来晃去反复尝试,特别难受。。。?

看到你这拍的如此清晰,就想细问问怎么做到的,是不是有什么特别的拍照方法

• 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 24
    很喜欢这种用心的书
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 25
    老飞机 hualazimo7 版主该该换手机啦? 目前用的vivo X80 pro,我想应该还没过时?我发现近几年的手机都有个问题: ...
    我是红米k50p,拍的时候手动对一下焦,现在的手机应该都有ai模式,你看看有没有专门拍书的
  • 四级用户 zchaos 8月前
    0 26
    老飞机 hualazimo7 版主该该换手机啦? 目前用的vivo X80 pro,我想应该还没过时?我发现近几年的手机都有个问题: ...
    也许是摄像头硬件本身的问题,小米10pro也是这样,即使调成文件识别模式边缘处还是模糊。想不被虚化周围的话我会变焦到二倍大小,然后再去拍纸片。
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 27
    在它打折的时候没买,现在没了。
  • 三级用户 fantasista 8月前
    0 28
    才发现gameboy完全档案也出了中文版。不知道我最爱的dc完全档案什么时候能引进。
    0 29
    zchaos 也许是摄像头硬件本身的问题,小米10pro也是这样,即使调成文件识别模式边缘处还是模糊。想不被虚化周围的话我会变焦到二倍大小,然后再去拍纸片。

我也是这个办法,放大焦距,但这样镜头更容易抖、因为抖又导致模糊,结果还是有模糊的风险,就很尴尬?
    我能想到的终极办法是搞个手机云台,然后放大焦距拍。正在等大疆OM7,估计双11之前能上市

0 30
    hualazimo7 我是红米k50p,拍的时候手动对一下焦,现在的手机应该都有ai模式,你看看有没有专门拍书的
    谢谢分享信息!回头我观望下红米的拍照体验,正好有意入台红米K系列做二号机?
  • 四级用户 ginobilimessi 8月前
    0 31
    俺也有,Fc md gameboy都有,咩哈哈
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 32
    SFC在我映象中应该是集RPG游戏大成的一部主机,2D巅峰,所以一直想买本参考
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。