2023/9/20笑不出来因为发现点问题

六级用户 Linux_YL 7月前 816

放学回家,女儿对妈妈说:“我们班早恋现象很严重,都是一对一对的。班主任今天很生气,在班会上点名批评了11个同学。”妈妈一愣,道:“怎么是单数啊,难道其中还有人脚踏两条船?”女儿撇撇嘴,说:“妈妈你想哪儿去了,其中有一个是媒人。”

一老一少两位富婆谈论起自己的致富之路。少妇:“我们这样的人没有文凭,没有本事,想致富是很难的,好在自己年轻,可以凭身体赚钱,不过受点儿累而已。”老妇:“我也是靠身体赚钱的。”少妇:“你这么老了也有人要?”老妇:“当然没人要了,不过,我们不是躺床上的。”少妇:“那躺哪里?”老妇:“私家车的前面。”

在家吃西瓜都是把又甜又没籽的中间挖出来给闺女,然后把勺子给老婆先吃,等她们吃完才轮到我,轮到我把冰箱里的另一半拿出来自己吃了。果然西瓜还得冰一冰才好吃。

上一篇:新大三就不买啦,手机凑合着玩玩,有兴趣的进来看效果
下一篇:虽然发出来会被人骂,但是还是要说。
最新回复 (5)
  • 四级用户 fjsaodin 7月前
    0 2
    很冷的笑话
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 3
    今天的不好笑。。。
  • 四级用户 Another 7月前
    0 4
    哈哈哈哈哈,吃西瓜这个事我也不会委屈自己
  • 五级用户 hpf911 7月前
    0 5
    今天的没那么好笑~~
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 6
    苦笑~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。