新大三就不买啦,手机凑合着玩玩,有兴趣的进来看效果

四级用户 marinexin 7月前 3360

掌机就不买啦,用手机代替一下,偶尔在家连上显示器也能过过瘾,最主要还是想玩银河战士。

上一篇:百度盘免费领一天的vip
下一篇:2023/9/20笑不出来因为发现点问题
最新回复 (36)
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 2
    什么手机typec在侧面
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 3
    效果不错,也不一定要实机,随时玩随时关,我的早出了。
    开机一次到进游戏差不多1分多钟,有时候中途有点什么事合盖待机,在玩的时候有时候没电了。
    如果能沉浸式游玩,时间比较长的确实可以选择实机!
  • 四级用户 marinexin 7月前
    0 4
    warlockom 什么手机typec在侧面
    rog2  双type c  一个侧面一个下面
  • 三级用户 buqingyuan 7月前
    0 5
    warlockom 什么手机typec在侧面

可能是一个带无线充电的支架,

我错了,确实在侧面。

• 三级用户 N132h0U 7月前
    0 6

3ds懒得开机了,电脑玩更舒服

• 三级用户 th123 7月前
    0 7
    是用的扩展坞吗?
  • 四级用户 Dreamer 7月前
    0 8
    th123 是用的扩展坞吗?
    很明显手机自带type-c输出,十几年前我的姥爷摩托还带minihdmi输出呢
    0 9
    th123 是用的扩展坞吗?
    用的是绿联的一个转接器吧,这玩意儿算不算拓展坞到也不是很清除。
  • 四级用户 qq13406463 7月前
    0 10
    不不不,你有了这个思路,迟早会买个的
  • 四级用户 Another 7月前
    0 11
    那帧数和延迟咋样,像马里奥还有银河战士这样的游戏还是挺需要低延迟的吧
    0 12
    qq13406463 不不不,你有了这个思路,迟早会买个的
    不不不,我的思路是明年买个Z flip5  完美模拟3ds
    0 13
    982715902 那帧数和延迟咋样,像马里奥还有银河战士这样的游戏还是挺需要低延迟的吧
    帧数不是很高30左右,延迟感觉不到。晚点调整一下模拟器参数,应该能把帧数调上去点吧。
  • 四级用户 pzani1 7月前
    0 14
    看起来不错啊
  • 四级用户 ALLEIN 7月前
    0 15
    marinexin 帧数不是很高30左右,延迟感觉不到。晚点调整一下模拟器参数,应该能把帧数调上去点吧。
    解锁帧数得上金手指。。。
  • 四级用户 Another 7月前
    0 16
    marinexin 帧数不是很高30左右,延迟感觉不到。晚点调整一下模拟器参数,应该能把帧数调上去点吧。
    30应该就是3ds的原生帧数了吧,那已经够了呀,像口袋妖怪红宝石重置对战时有时候只有十几帧,模拟器应该帧数还稳定得多
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 17
    安卓手机都可以连显示器吗?
  • 四级用户 qq13406463 7月前
    0 18
    marinexin 不不不,我的思路是明年买个Z flip5 完美模拟3ds
    然后发现模拟的还是不如真机香,最后还是入手一台用来吃灰
    0 19
    tizzyjude 安卓手机都可以连显示器吗?
    大多数都可以,小米的当心点,因为小米万年c口  2.0   
  • 四级用户 秋夜袭人 7月前
    0 20
    这画面不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。