老男人你们有用过的免费好用的AI配音软件推荐吗?

六级用户 Linux_YL 7月前 1815

上一篇:机械硬盘如果连读取都读取不到是不是没救了
下一篇:有大佬打算买恶魔城advance 合集的典藏版么= =
最新回复 (28)
  • 四级用户 u254259 7月前
    0 21

正好试玩过这个,目前能用

微软语音合成助手

https://wwtg.lanzouy.com/iZnT917w7ple

• 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 22
    u254259
    这是啥软件啊。
    0 23
    chaoslaw 1.小程序:配音神器 2.TTS-VUE 看到别人推荐的,我自己没用过
    谢啦!
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 老哥抱歉啊,我上午试了所有自己有印象的密码,全都进不去了,连不上了。年纪大了,我实在应该搞个纸质笔记本记各种账号密码的。也不知道是不是长期不用,被盗号了。不过我翻了购买记录,不是二十几块钱,而是五块钱 ...
    好的我去看看!
    0 25
    u254259 正好试玩过这个,目前能用微软语音合成助手https://wwtg.lanzouy.com/iZnT917w7ple
    谢啦兄弟我下回来试试!
  • 三级用户 simplytenacious 7月前
    0 26
    大饼,他们的ai变声,想要什么声都可以,男变女根本听不出来是用了变声软件,非常自然。
    0 27
    simplytenacious 大饼,他们的ai变声,想要什么声都可以,男变女根本听不出来是用了变声软件,非常自然。
    软件名字叫大饼吗?
  • 三级用户 simplytenacious 7月前
    0 28
    Linux_YL 软件名字叫大饼吗?
    www.dubbing.tech
    0 29
    simplytenacious www.dubbing.tech
    我试试啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。