老男人你们有用过的免费好用的AI配音软件推荐吗?

六级用户 Linux_YL 7月前 1743

老男人有用过免费好用的AI配音软件推荐吗?

上一篇:机械硬盘如果连读取都读取不到是不是没救了
下一篇:有大佬打算买恶魔城advance 合集的典藏版么= =
最新回复 (28)
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 2
    阿婆大老杨?
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 3
    大内高高手 阿婆大老杨?
    这是什么⊙﹏⊙b汗我说二弟????
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 4
    Linux_YL 这是什么⊙﹏⊙b汗我说二弟????
    只是要做UP?吗?
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 7月前
    2 5
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 6
    我淘宝网买过个收费的,十几块钱。图个乐的。
    基本上是抖音上那种小帅,小美,大壮的那个声音。
    玩了一阵子,没兴趣了。
    0 7
    大内高高手 只是要做UP?吗?
    不是单位要给一个视频做解说我打算弄一个自己试试!
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我淘宝网买过个收费的,十几块钱。图个乐的。 基本上是抖音上那种小帅,小美,大壮的那个声音。 玩了一阵子,没兴趣了。
    不是玩是要给单位视频做配音!给我试试啊!
    0 9
    iOS7iOS7iOS7 在macOS终端里输入:say 要说的话 -o 文件名.aiff
    ios7小兄弟咱不是没有macos吗~!
  • 四级用户 苏姿丰 7月前
    0 10
    普通用剪映,高级用人声训练的,比如用建国,马保国配音的
  • 四级用户 sakurachan 7月前
    0 11
    iOS7iOS7iOS7 在macOS终端里输入:say 要说的话 -o 文件名.aiff
    感谢大佬!
    0 12
    Linux_YL 不是单位要给一个视频做解说我打算弄一个自己试试!
    等明天我找找看啊,很久没用了。我记得卖家给了个密码和序列号的。自己后来改了密码,不知道自己还记不记得。明天我电脑里找出来试试,还能用就打个包。
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 等明天我找找看啊,很久没用了。我记得卖家给了个密码和序列号的。自己后来改了密码,不知道自己还记不记得。明天我电脑里找出来试试,还能用就打个包。
    谢谢大叔!
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 14
    Linux_YL 不是单位要给一个视频做解说我打算弄一个自己试试!
    直接自己上啊,不就是读文本么。。。
    0 15
    进站劣人 直接自己上啊,不就是读文本么。。。
    说话声音太难听了而且天津味太浓了!?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 16
    Linux_YL 说话声音太难听了而且天津味太浓了!?
    天津味儿不是自带相声效果么,这个我喜欢的。
  • 五级用户 panndora 7月前
    1 17
    微软的edge
    当然国内有高手,把这个接口重做了一个桌面软件也可以用,我忘记叫什么名字了,当初是在b站看到有人分享这个软件,下载下来有一次做视频的时候用了一下,感觉不错。
    有时公司搞活动的时候做的视频要配音,一时之间不想下载软件,要把文案写好,然后用txt格式用edge浏览器打开,然后让他朗读,转录就行了。系统的自带的录音机,把麦克风改一下就行了。
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    0 18
    1.小程序:配音神器
    2.TTS-VUE

看到别人推荐的,我自己没用过
    0 19
    Linux_YL 谢谢大叔!

老哥抱歉啊,我上午试了所有自己有印象的密码,全都进不去了,连不上了。年纪大了,我实在应该搞个纸质笔记本记各种账号密码的。

也不知道是不是长期不用,被盗号了。

不过我翻了购买记录,不是二十几块钱,而是五块钱买的。

是啥微软的语音系统,有好几种人物语调可选,也许网上有免费版的,…………

• 四级用户 u254259 7月前
    0 20

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。