昨天干的不错,上了个榜。

五级用户 mazz 8月前 4365

?????

虽然但是预估这次的工资不会很高,一是过两天有可能请假,二是单量太不稳定了。今天估计单件都上不了1000。

上一篇:有大佬打算买恶魔城advance 合集的典藏版么= =
下一篇:鼠标左键连点
热门回复
  • 三级用户 忘川忒勒 8月前
    我一直以为他们口中的壮壮是阁下的外号或者是昵称,万万没想到居然是真名。我愿称你为老男人实名上网第一人!
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    闲人马大壮
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (75)
  • 四级用户 情雅致 8月前
    2 2
    我赶紧去改盲猜数。。。
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 3
    情雅致 我赶紧去改盲猜数。。。
    ???
  • 五级用户 慢小皓 8月前
    0 4
    上榜是还会有额外奖金吗?
  • 五级用户 warlockom 8月前
    0 5
    这也有排行榜,小看你了,看来是熟练工
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    3 6
    傻小子没别的,就是有膀子力气?
  • 三级用户 忘川忒勒 8月前
    33 7
    我一直以为他们口中的壮壮是阁下的外号或者是昵称,万万没想到居然是真名。我愿称你为老男人实名上网第一人!
  • 四级用户 swf3000 8月前
    0 8

马壮状(闲),壮壮加油,打老爱的脸

10 9
    闲人马大壮
    1 10
    情雅致 我赶紧去改盲猜数。。。
    我已改?
  • 五级用户 charmingli 8月前
    0 11
    牛啊~
    加油干到金牌第一
  • 三级用户 th123 8月前
    0 12
    这个“闲”字代表什么呢?
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 13
    原来你真叫壮壮
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 14
    不要拿第一,人家不开心的要。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 15
    这每天还有统计啊,都不能偷懒了
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    1 16
    忘川忒勒 我一直以为他们口中的壮壮是阁下的外号或者是昵称,万万没想到居然是真名。我愿称你为老男人实名上网第一人!
    壮壮痛失网名。不过他在这好像就没有网名?
  • 四级用户 dannycyz 8月前
    0 17
    都搞数字化管理了,到处都是看板
  • 三级用户 本田的摩托 8月前
    0 18
    哈哈哈哈只玩真实,实名上网。
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 19
    壮壮,闲
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 20
    这闲字什么意思?领导还会来翻牌子吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。