鼠标左键连点

三级用户 7月前 1197

逻辑鼠标连点了,为了发扬勤俭节约的精神,我准备换个微动继续用。

拆开发现!微动都不用换,打开微动,砂纸打磨小铜片,完美修好了!

上一篇:昨天干的不错,上了个榜。
下一篇:众多版本的街霸2 哪个才是天花板?
最新回复 (14)
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 2
    挺好省钱了!
  • 四级用户 virtualdub 7月前
    0 3
    这样处理触点也用不了多久。可以直接从新微动上更换触片,不用拆焊。自己拆焊就要注意温度和时间,罗技焊盘很脆弱。
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 4
    我的也是,有些微动可以非暴力拆开,磨完就好,而且用的还挺久的
  • 三级用户 7月前
    0 5
    ma_er233 我的也是,有些微动可以非暴力拆开,磨完就好,而且用的还挺久的
    我的是个卡扣,撬开就行了
  • 三级用户 7月前
    0 6
    virtualdub 这样处理触点也用不了多久。可以直接从新微动上更换触片,不用拆焊。自己拆焊就要注意温度和时间,罗技焊盘很脆弱。
    铜片感觉是极限了,下次换微动触片
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 7
    修修补补又三年
  • 五级用户 ant04444 7月前
    0 8
    也可以用wd40
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 9
    NS的摇杆也能这样修……但是拆开很费劲
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 10
    我的也这样了
  • 四级用户 codybbc 7月前
    0 11
    因为左键连点,已经换了几个鼠标了
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 12
    红轴 经常连点 怎么破,按理说不是经常用的键,莫非是 红轴触发太短了
  • 三级用户 luwen73318 7月前
    0 13
    我的罗技也是这个问题,已经下单买了微动,过两天到货就动手换,看楼主的做法,白天抽个时间试试。
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 14
    罗技很奇怪,他在芯片上面舍得花钱,但是在微动上面却抠的
  • 三级用户 luwen73318 7月前
    0 15
    今天我买的微动到了,拆了鼠标,发现买的型号和原鼠标是一样的。小心而顺利的把原微动拆下,感觉这才是最难的,因为拆零配件,很容易把板子搞坏,我也是因为这个原因,把我一个手柄的搞坏的,所以这次就比较小心。还好,换上了,试了下机,没问题,本来想和楼主一样拆微动清理一下继续用的,想想,还是算了,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。