众多版本的街霸2 哪个才是天花板?

五级用户 woshikay 8月前 1599

版本实在太多了。。。。不知道该选哪个练

上一篇:鼠标左键连点
下一篇:新版XSX泄露,改成圆柱形了
最新回复 (24)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 2
    12人街霸,传统版。
    我唯一会玩的街霸版本。
    我以前经常上那啥游聚平台,被各路高手虐出屎…………
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 3
    Ultra Street Fighter II: The Final Challengers

https://streetfighter.fandom.com/wiki/Street_Fighter_II_(series)
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 12人街霸,传统版。 我唯一会玩的街霸版本。 我以前经常上那啥游聚平台,被各路高手虐出屎…………
    我也去平台,不过都是看人打,我知道我打不过人= = 哈哈哈哈哈
    0 5
    sakurachan Ultra Street Fighter II: The Final Challengers https://streetfighter.fandom.com/wiki/Street_Fight ...
    老实说版本太多了,我看不太明白了都有点,才过来我问问
    模拟的话是家用机版本体验好还是街机版本体验好啊= =
    0 6
    woshikay 老实说版本太多了,我看不太明白了都有点,才过来我问问 模拟的话是家用机版本体验好还是街机版本体验好啊= =
    你可以认为分两种版本,一种是遗产版,一种是现代版。
    遗产版毫无疑问要玩街机版,家用机版本全都是劣化移植。
    遗产版包括5个版本:
    8人版
    12人版
    12人Turbo版
    16人版
    16人Turbo版
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 7
    喜欢老街霸?街霸二MD和PCE上的都不错
    0 8
    sakurachan 你可以认为分两种版本,一种是遗产版,一种是现代版。 遗产版毫无疑问要玩街机版,家用机版本全都是劣化移植。 遗产版包括5个版本: 8人版 12人版 12人Turbo版 16人版 16人Tu ...
    说的很清晰,感谢!
  • 三级用户 jockey 8月前
    0 9
    最好的版本应该是超级街霸2HD Remix
    0 10
    jockey 最好的版本应该是超级街霸2HD Remix
    这是哪个机种的= =
    0 11
    woshikay 这是哪个机种的= =
    Xbox360 ,ps3 ,或者街机Taito type X2
    1 12
    jockey 最好的版本应该是超级街霸2HD Remix
    Ultra Street Fighter II: The Final Challengers 出来之前是
    0 13
    sakurachan Ultra Street Fighter II: The Final Challengers 出来之前是
    原来如此,学习了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    0 14
    玩的人多的
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 15
    难道不是zero2
  • 四级用户 swf3000 8月前
    0 16
    街霸ex2 plus
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 17
    woshikay 我也去平台,不过都是看人打,我知道我打不过人= = 哈哈哈哈哈
    喜迎亚运,来一场老男人在线街霸2友谊赛吧,奖品老头出ps5一台
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 喜迎亚运,来一场老男人在线街霸2友谊赛吧,奖品老头出ps5一台
    哈哈哈哈 那我要加班加点练习古烈!
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 喜迎亚运,来一场老男人在线街霸2友谊赛吧,奖品老头出ps5一台
    kof吧,用户基础深厚
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 20
    我是最近才知道街霸2居然也有连招
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。