明天开始三天东京电玩展,我希望多重制一些老游戏,哈哈

管理员 Oldman 7月前 3129

上一篇:下班回家看到桐生一馬被如此糟蹋,已經氣得想宰人了
下一篇:看到如龙男主得癌症,我就想起另外两个最惨男主
最新回复 (40)
  • 三级用户 k150j 7月前
    0 21
    特别希望把零红蝶 刺青 零三部复刻了 我已经把NS的汝鸦和月蚀补票了 不集齐一套心里难受
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    1 22
    大航海时代2可以重置一下吗?干!光荣自从有了无双割草之后,彻底的不思进取了……
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 23
    希望重制: 放浪冒险谭、基连的野望、怪物猎人2G、三国志11、辐射 新维加斯、博德之门2
    好了 其他画面还不算太陈旧的我就不要求了
  • 三级用户 MrBBBaiXue 7月前
    0 24
    九月二十一号下午五点有xbox的展会,居然直接不在节目单里头;有点离谱
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 25
    要会日语吗?
  • 四级用户 铁血猎人 7月前
    0 26
    LQSwy 卡普空可以重置一些洛克人X的,我比较喜欢,玩起来有点刺激
    PSP上有洛克人X的重制版
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 大航海时代2可以重置一下吗?干!光荣自从有了无双割草之后,彻底的不思进取了……
    2比4好玩吗?
  • 四级用户 亦大 7月前
    0 28
    我希望ns重制圣女贞德
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 29
    亦大 我希望ns重制圣女贞德
    哎对这个重制我买个正版
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 30
    Oldman 2比4好玩吗?
    二代的自由度更高
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 31
    重制啊。。。想想有挺多游戏希望得到重制的。
    幻想传说啥时候再来一次重制?
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 32
    一眼看成 京东电玩展 我想 是不是又要开始卖什么外设。
  • 三级用户 N132h0U 7月前
    0 33
    银河战士究极2重制版快端上来
  • 三级用户 Luxking 7月前
    0 34
    卡婊会不会有世界2的消息
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 35
    Oldman 2比4好玩吗?
    2比4好玩,每个人的剧情目标都不一样。不像4代,无论哪个主角,搞来搞去都是找霸者之证…………
  • 三级用户 Shiyo520 7月前
    0 36
    TGS好几年没办了吧 好怀念啊 当年可是世界第一电玩展和科隆游戏展平起平坐的
  • 三级用户 rwdavid 7月前
    0 37
    别重制了,来点新IP吧,太腻歪了
  • 四级用户 ALLEIN 7月前
    0 38
    血源上pc !
  • 版主 老飞机 7月前
    0 39
    光荣出个无双新作吧,一洗8代之耻?
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 40
    光荣,太阁立志传,大航海,炼金工房,零系列都可以重置复刻一次到ns上,顺带出个好点的三国无双吧,实在不行大蛇无双做好点也行啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。