M30手柄加35xx上电视,四舍五入我拥有了MD

五级用户 hualazimo7 7月前 1440

其实机顶盒也可以,成本也低。

正好35xx能输出视频,MD正版机太贵,豆机大板的也不便宜,还要买烧录卡。

我的M30是蓝牙版的,35xx不支持蓝牙,如果是2.4g版本的,就可以用otg接头实现无线。

retroarch里设置下映射,用起来还不错。

如果35xx能掉到200元左右,我愿称之为最强。

上一篇:「水」突发奇想,找到了再玩一遍DQ11的动力
下一篇:求助有x360机器的大佬,这机器还能战否?
最新回复 (7)
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 2
    不错不错
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    怒之铁拳3代,不错啊。
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 4
    进站劣人 怒之铁拳3代,不错啊。
    是啊,sega这些游戏都还挺好的。这个手柄设计更是神中神,据说土星的手柄比MD的还牛?
  • 三级用户 Luxking 7月前
    0 5
    这个手柄打格斗游戏是真爽
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 6
    你这还能接彩监?rgbs吗
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 7
    Ludens 你这还能接彩监?rgbs吗
    hdmi转艾薇。这个1410用不了hdmi转的rgbs
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 8
    hualazimo7 是啊,sega这些游戏都还挺好的。这个手柄设计更是神中神,据说土星的手柄比MD的还牛?
    土星没玩过。多了两个肩键吧,其他可能也有工艺上的改进吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。