求助有x360机器的大佬,这机器还能战否?

四级用户 你真tm逗我 7月前 1983

最近翻出老机器x360

发现还能开机,但是不知道丢失的key还能不能恢复?

机器是脉冲p解的

当年好像一分钟升级假砖了,找js给刷了个别人的号?(时间太久了,记不得了)

但是忘了是什么丢了?cpu key?

DL界面为网图,找不到av线了

好像当时升级系统得和这个匹配?

反正和DL有关

当年就是为了玩gta5才升级的16547,结果就假砖了

主机序列号是那个cpu key的吗?

都是8了

IMG_20230920_222625_compressed.jpg劳烦大家给看看了

据说能修复cpu key了?

要是行我现在就去学习

上一篇:M30手柄加35xx上电视,四舍五入我拥有了MD
下一篇:看帖有感,回忆自己也曾经渣过(长文连载,更新至13)
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 2
    这个不懂,现在是不能玩游戏了吗?
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    0 3
    进站劣人 这个不懂,现在是不能玩游戏了吗?
    打算换硬盘,听说部分游戏版本过低不能运行,打算先看看能不能救key(是这个吗,不清楚了)然后再换硬盘
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 4
    你真tm逗我 打算换硬盘,听说部分游戏版本过低不能运行,打算先看看能不能救key(是这个吗,不清楚了)然后再换硬盘
    对360的硬件不了解。。。我只会拿来玩游戏。。。
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 5
    有是有,对于360石皮一窍不通,因为没破过。
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 6
    有是有,我只是拿来玩游戏,不玩其他的。不过现在很多360上的游戏我都能直接在新机器上玩,现在是封存状态。
    0 7
    panndora 有是有,我只是拿来玩游戏,不玩其他的。不过现在很多360上的游戏我都能直接在新机器上玩,现在是封存状态。
    铁子,系统版本多少,有啥不能玩的吗?
  • 四级用户 PlayGames 7月前
    0 8
    刷了自制系统吗,什么fsd的,我玩过同学的x360
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    0 9
    这个你要问大内内了应该可以,去上帝的左手(还是右手)的网站好像有介绍。
  • 三级用户 minghan0313 7月前
    0 10
    现在资料缺失很多了。

以前好像看过使用其他机器的cpukey教程,因为用不到所以也没留存资料。

你现在可以开机的话继续用现在的cpukey就行吧?
    0 11
    Linux_YL 这个你要问大内内了应该可以,去上帝的左手(还是右手)的网站好像有介绍。
    上帝之右手,问题是帝哥很久没更新了
    当年多玩收藏的帖子也没了
    0 12
    minghan0313 现在资料缺失很多了。 以前好像看过使用其他机器的cpukey教程,因为用不到所以也没留存资料。 你现在可以开机的话继续用现在的cpukey就行吧?
    最初想换一块大硬盘,后来发现好像能救key?
    顺手一起搞了
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 13
    你真tm逗我 铁子,系统版本多少,有啥不能玩的吗?
    三年没通电开机了,谁还记得那么多啊,不过我还真没遇到过在主站下载的游戏不能玩的情况。
  • 五级用户 110119diDI 7月前
    0 14
    我不懂360的po解,我也是只接受的旧机器,来龙去脉不了解,曾想给我的机器用阿若啦,但总是不成功,LZ说的假砖,cpu key啥的完全不懂
  • 五级用户 huoyueri 7月前
    0 15
    https://cbepx-me.github.io/datas.html

这是上帝之右手的站?  

0 16
    huoyueri https://cbepx-me.github.io/datas.html 这是上帝之右手的站?
    兄弟,这个我分享过了?
  • 五级用户 djawfi 7月前
    0 17
    dl里面能查到key,自己拍照
  • 二级用户 motpo123 7月前
    0 18
    建议啊,只是建议,就放弃折腾了,投入的精力和时间太大了
    0 19
    djawfi dl里面能查到key,自己拍照
    问题是av线不见了,dl好像还不支持hdmi输出吧,前两天折腾还没成功打开dl,上的网图
    0 20
    motpo123 建议啊,只是建议,就放弃折腾了,投入的精力和时间太大了
    人生不熄,折腾不止
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。