你们的办公室有没有这种杂碎?

受限用户 fuyurain 7月前 2169

上一篇:新Miyoo mini今天有货了。(已下架)
下一篇:阿姨说“你跟我来”,把我带到了一个小房间……这是什么房间呢?
热门回复
  • 四级用户 aidami 7月前
    他吉他每天带回家吗,每天喷点水保养一下会不会好点:)
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前

这该死的?东西,一看就是逼瘾犯了,要是他身边都是粗大老爷们,我看他还敢不敢犯病。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 四级用户 aidami 7月前
    9 2
    他吉他每天带回家吗,每天喷点水保养一下会不会好点:)
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 3
    他觉得他很帅~~~
  • 四级用户 正人君子 7月前
    1 4
    把弦弄断……不过要是我个人的话,我就功放死亡金属……反正休息不好,不如彻底不休息,大家都别休息
  • 受限用户 fuyurain 7月前
    0 5
    1 6
  • 四级用户 Dreamer 7月前
    0 7
    介绍个对象给他吧
  • 四级用户 chaoslaw 7月前
    2 8
    买把唢呐,和他合奏
    0 9
  • 三级用户 nolanxf 7月前
    1 10
    没这样的人,但有喜欢造谣的杂碎。
    0 11
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    6 12

这该死的?东西,一看就是逼瘾犯了,要是他身边都是粗大老爷们,我看他还敢不敢犯病。

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 13
    看来是个混日子的啊。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 14
    进站劣人 看来是个混日子的啊。
    大佬高见
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 15
    可以让你爱人备一副耳塞!
    或者用降噪耳机
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 16

给他留个字条 我老家的弹棉匠都比你会弹

• 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 17
    没有,我们单位氛围相当好…
    0 18
    fuyurain 能不能想个不会特别显眼,或者至少别让我爱人显眼的方式。
    1.送一个吉他消音孔盖或者静音吉他给他
    2.给他放《断了的弦》
    3.自己搞副好点的降噪耳机,放白噪音
    4.如果他的吉他坏了或者没有音准了。。。
    0 19
    还有一个,建议他直播,然后进去骂死他(狗头)
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 20
    找他主管领导投诉啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。