阿姨说“你跟我来”,把我带到了一个小房间……这是什么房间呢?

五级用户 立宝宝龙 7月前 3249

今天打最后一针狂犬疫苗,我一看手机就百分之十几的电。

我想这哪里能挺半个小时,在大厅留观半个小时我不玩手机那不得急死了。

于是我就问大厅一个保洁阿姨哪里可以给手机充电,阿姨给我领到一个小房间,然后把门关上就走了。

我仔细一看,竟然是这个房间,?,我心想问题应该不大,反正也应该没有人来。

老男人们猜猜看是啥房间?

上一篇:你们的办公室有没有这种杂碎?
下一篇:我发现不少人到中年就特别喜欢修东西
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    取精室
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前

手法很重要?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (73)
  • 四级用户 RangerMarsh 7月前
    0 2
    看看隐藏内容。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 3
    杨教授诊疗室。
    5 4
    取精室
    0 5
    医患纠纷?我更喜欢师生纠纷?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 6
    阿列克小谢 取精室
    取干净再肘
  • 三级用户 muyi36 7月前
    0 7
    看看
  • 四级用户 tangshi 7月前
    0 8
    看看
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    4 9

手法很重要?

• 三级用户 skk4120356 7月前
    0 10
    看看隐藏内容。
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 11
    直接点嘛~
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 12
    好康的
  • 四级用户 yaosheng 7月前
    0 13
    看看是啥房間
  • 五级用户 ant04444 7月前
    0 14
    我来康康
  • 三级用户 yzsx 7月前
    0 15
    放垃圾桶和扫帚拖把的房间。
    0 16
    Oldman 取干净再肘
    什么榨汁机?
  • 三级用户 Aiden 7月前
    0 17
    是啥房间
  • 四级用户 grrrrai 7月前
    0 18
    水房
  • 四级用户 夏风 7月前
    0 19
    自动回复
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 20
    不用猜,观察室
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。