没事来讲二个笑话啊关于我们单位办公室的。

六级用户 Linux_YL 8月前 939

先来说一下背景啊,很早以前天津市内六区中小型房地厂企业加上下游门窗厂,装饰公司,物业等等最多的时候有200多人吧,有个集团办公室还是有必要的,但是干的活都很扯淡,现在都没了就剩下房地产的资产管理(就是商业公建出租)+被我吐槽怼的办公室主任+财务+加上我和若干闲人。

笑话一:单位厨房阿姨病了食堂没饭了老板让订盒饭,(我理解这必然是办公室主任的活啊)这位Z主任和集团法务L主办二个人发生对话,Z让L订饭,L说这个不归她管让Z订饭,你来我往推脱了将近一小时,这个是我老婆给我讲的(我老婆当时也在那个办公室)别说订饭了就是吃完睡一觉也完事了,这二位还没弄明白谁干呢?后来就不知道了我老婆当时听的头都晕了二个人你来我往的,赶紧跑路了。

笑话二:之前装饰公司还有的时候有个工程是给天津市某三甲医院的食堂改造,因为我们材料采购合同和手续都要经过上面那个L法务手里,工程都完事了食堂的悬挂电视迟迟没到,我当时还纳闷这电视买哪里去了?????回来一问采购才知道,采购单和合同没通过一直没买,?随口一问卡在那里了???采购告诉我L法务不同意要求留下5%质保金,纳尼???我当时以为自己听错了,核实后才知道没听错,当时也是年轻啊就去找这位L法务理论了,咱是粗人啊也没绕弯子就直接问的L姐你们家电器都在哪里买啊?答曰(有点鄙夷那种觉得我farmer吧)淘宝啊这年头谁还线下买啊,我一听那正好问她你买电器也让电商给你留5%质保金吗?等过了三包年限在打给电商???然后就没然后了她知道我是来找茬打擂台的此事随不了了之。

这种办公室混吃等死笑话还很多,今天这个sb办公室主任又来招惹我,最后让我怼到无语了,老实了。你自己要办理的业务你都不知道要去那个政 府机构办,要带齐什么东西,都不问好就让我去打印需要的文件之一,也不知道我需要带什么证件,也不告诉我去哪里打印,?咱也知道她是在这个企业怎么混了那么多年的?。

上一篇:世嘉快成XBOX第二方了。。。
下一篇:最近好像流行晒桌面,我也水一个
最新回复 (4)
  • 四级用户 chaoslaw 8月前
    1 2
    珍惜生命,远离sb
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    chaoslaw 珍惜生命,远离sb
    哈哈哈,这是要成为标准回复了。
  • 四级用户 皖东小马哥 8月前
    2 4
    国企的SB更多,我这边的甲方这样的人一堆堆的,成天就是屁事不干拍脑子整花样刁难人。
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 5
    听说天津拍违章的摄像头都停了是真的吗…刚从塘沽回来,高速上我最快都开到150啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。