最近好像流行晒桌面,我也水一个

七级用户 miku233 7月前 2268

家里最值钱的物件都在这里了

上一篇:没事来讲二个笑话啊关于我们单位办公室的。
下一篇:5000左右预算的游戏电视有推荐吗?
最新回复 (20)
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 2
    看到了微信收款码
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 3
    条件真好,还有新科VCD
  • 七级用户 miku233 7月前
    1 4
    icemould 看到了微信收款码

眼神真好,小卖部

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 7月前
    0 5

经典暖水壶搪瓷杯

• 四级用户 dx_221103 7月前
    0 6
    先进集体
  • 四级用户 lee918 7月前
    0 7
    这要是是在80-90年,你肯定是暴发户!
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 8
    恭喜你穿越到九十年代,騒年赶紧起飞吧。
  • 五级用户 黑水龙君 7月前
    0 9
    富有啊,这墙上还挂了一串大蒜?
  • 三级用户 TLOD 7月前
    0 10
    一下子穿越了
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 11
    为什么只有我看不到图,啊!
  • 三级用户 pz2000 7月前
    0 12
    灯不行,建议换个黄色儿的白炙灯
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 13
    你这个不对劲。。。
  • 四级用户 chenhandong126 7月前
    0 14
    这是80年代的桌面吗?
  • 三级用户 th123 7月前
    0 15
    进站劣人 你这个不对劲。。。
    m大佬这个确实有些特别,说是旧照片吧又有收款码,说是储藏室吧感觉又挺干净没什么灰
    还有局子里发的水瓶
    算了大佬就是大佬,待的地儿都不一般
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 16
    icemould 看到了微信收款码
    扫不出来
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 17

先富起来的一部分人

电视机前是一次性餐盒?

• 版主 老飞机 7月前
    0 18
    看到磁带上的任贤齐,脑中立刻响起那段优美的前奏:
    你总是心太软,心太软,独自一个人流泪到天亮。。。
  • 七级用户 miku233 7月前
    2 19
    老飞机 看到磁带上的任贤齐,脑中立刻响起那段优美的前奏: 你总是心太软,心太软,独自一个人流泪到天亮。。。

对面的女孩看过来 看过来 看过来

一波还来不及 一波早就过去 一生一世 如梦初醒  深深太平洋底 深深伤心

需要你 我是一只鱼  水里的空气   是你小心眼和坏脾气

• 版主 老飞机 7月前
    0 20
    miku233 老飞机 看到磁带上的任贤齐,脑中立刻响起那段优美的前奏: 你总是心太软,心太软,独自一个人流泪到天亮。。。对面的女孩看过来 看过来&n ...
    让我悲也好,让我悔也好,恨苍天你都不明了。让我苦也好,让我累也好,随风飘飘天地任逍遥
    春天花会开,鸟儿自由自在,我还是在等待,等待我的爱,你快回来
    cry in the night,一次哭个痛快,我要为死去的心,say goodbye
    我要你陪着我,看着那海龟水中游,慢慢的趴在沙滩上,数着浪花一朵朵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。