为了让你爱上打飞机,这厂子到底有多拼

五级用户 不能登录 8月前 3432

上一篇:5000左右预算的游戏电视有推荐吗?
下一篇:啊!她肘了!我留不住她!
最新回复 (43)
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 21

我只玩能打到一半打飞机游戏,只因手残

• 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 22
    老飞机 看到标题关键字,下意识就滚进来了? 嗯,非常好,真的是打飞机!感谢分享,这几个都没玩过(甚至没见过),有机会试试?
    分享在哪啊?没有下载链接呀?是我太蠢还是不称职?
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 23
    蛮喜欢这类偏写实风格的打飞机作品
  • 四级用户 封初然 7月前
    0 24
    打飞机是挺好玩的,但是我不开金手指就通不了
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 25
    我喜欢打潜艇,海底大战争
  • 版主 老飞机 7月前
    0 26
    老夫聊发少年狂 分享在哪啊?没有下载链接呀?是我太蠢还是不称职?

我的意思是感谢分享这些信息,确实没有链接,这不都晒出NS卡带和游戏名了吗,剩下的想找就靠自己咯

• 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 27
    老飞机 老夫聊发少年狂 分享在哪啊?没有下载链接呀?是我太蠢还是不称职? 我的意思是感谢分享这些信息,确实没有链接,这不都晒出NS卡带和游戏名了吗,剩下的想找就靠自己咯
    光顾着看键盘了,卡带视而不见
  • 四级用户 Dreamer 7月前
    0 28
    老飞机 看到标题关键字,下意识就滚进来了? 嗯,非常好,真的是打飞机!感谢分享,这几个都没玩过(甚至没见过),有机会试试?
    是飞机就让兄弟们打一下(雾)
  • 版主 老飞机 7月前
    0 29
    Dreamer 是飞机就让兄弟们打一下(雾)

我系老灰机,也可以叫我渣渣灰,系兄弟就来打我,我在贪玩蓝月等你!?

• 四级用户 dengb5 7月前
    0 30

感谢已收集 

• 五级用户 woshikay 7月前
    0 31
    从小就对很多打飞机游戏里的宇宙背景感觉到恐怖。。。 所以这种游戏一般都不玩
    做梦也经常梦到宇宙里面的画面,吓得要命
  • 六级用户 ricki828 7月前
    0 32
    最喜欢无脑打飞机游戏了,尤其最爱Gradius系列
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 33
    都是那种老式的,画面朴素养眼
    0 34
    ricki828 最喜欢无脑打飞机游戏了,尤其最爱Gradius系列
    那个系列总感觉是玩飞机版铁血兵团,和boss不停的缠斗
    0 35
    woshikay 从小就对很多打飞机游戏里的宇宙背景感觉到恐怖。。。 所以这种游戏一般都不玩 做梦也经常梦到宇宙里面的画面,吓得要命
    不会吧,光看子弹了,哪有空看背景
    0 36
    快雪2015 蛮喜欢这类偏写实风格的打飞机作品
    还有很多好玩的,只不过那些厂商都没了,也没人炒冷饭了。
    0 37
    封初然 打飞机是挺好玩的,但是我不开金手指就通不了
    也是个办法
    0 38
    swf3000 我喜欢打潜艇,海底大战争
    画面非常好
  • 四级用户 crazyboypl 7月前
    0 39
    不合格的二楼
    此时不是应该回复:这不是我所了解的打飞机
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 40
    没错,打的就是你,老飞机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。