为了让你爱上打飞机,这厂子到底有多拼

五级用户 不能登录 7月前 3411

东亚企划,老牌飞机厂。

喜欢这厂家是从街机大旋风开始的,后来著名的鲛鲛鲛,究极虎,名作太多不一一列举。

老牌厂子也要炒冷饭,目前我买了4盒冷饭,并乐此不疲的打算继续买下去。4盒冷饭包括

1. 虎式直升机

2. 究极虎

3. 飞翔鲛

4. 鲛鲛鲛

5. 地狱火

6. 零翼战机

7. 疯狂枪支

而且版本超级全,只要是有的都收录。例如究极虎,街机版,FC版, MD版, PCE版,还有一些街机的海外版等等。

因为这些冷饭,让原本高冷的飞行射击游戏,变得如此亲民。终于让菜鸟感受到了这类游戏的乐趣

游戏常规的设定如下

1. 游戏难度

2. 开始时的生命数

3. 开始时,携带炸弹数量

4. 奖命规则

5. 自定义按键

令菜鸟欣喜若狂的设定

1. 开始时,武器等级

2. 开始时,速度等级

3. 开始时,武器种类

4. 中弹后武器是否一夜回到解放前

5. 中弹时是否自动放炸弹,神操作!!!!!

6. 慢速模式

7. 减小自机中弹判定

这些设定终于让菜鸟也能愉快的享受游戏了,以上设定不是每个游戏都有。比如没有炸弹的游戏,当然也就没有自动放炸弹了。慢速模式目前只有弹幕类的疯狂枪支有。

屏幕截图 2023-09-21 204614.jpg

上一篇:5000左右预算的游戏电视有推荐吗?
下一篇:啊!她肘了!我留不住她!
最新回复 (43)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 2
    原来画画大神喜欢打飞机啊。
  • 五级用户 hpf911 7月前
    0 3
    NS上玩这些怀旧打飞机游戏还是不错的
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 7月前
    0 4
    擦,这些原来都有NS版?
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 5
    楼下帮我上图
  • 五级用户 不能登录 7月前
    0 6
    进站劣人 原来画画大神喜欢打飞机啊。
    但是可笑的是,玩的非常非常差,哈哈哈
    0 7
    hpf911 NS上玩这些怀旧打飞机游戏还是不错的
    我还买了其他,比如彩京的合集,棉花小魔女系列,太空战斗机合集,镭射风暴合集等等吧
    0 8
    hdhdzy 擦,这些原来都有NS版?
    是的,也有ps4版吧
    东亚企划还有好多游戏,不知道什么时候能出完
    包括我喜欢的大旋风
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 9
    不能登录 但是可笑的是,玩的非常非常差,哈哈哈
    正常啊,像我蛮喜欢格斗游戏的,但是没有一款格斗游戏玩得好。。。
  • 五级用户 hpf911 7月前
    0 10
    不能登录 我还买了其他,比如彩京的合集,棉花小魔女系列,太空战斗机合集,镭射风暴合集等等吧
    镭射风暴合集 挺好的 ,当年电软鼓吹了好久
    0 11
    hpf911 镭射风暴合集 挺好的 ,当年电软鼓吹了好久
    我当年ps玩过,镭射风暴挺喜欢的,就是通不了关。
    ns合集里面是三个
    1993 Ray force
    1996 Ray strom
    1998 Ray crisis
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 12
    我也喜欢打飞机,我想要一款肉鸽类型的打飞机,随机组成各种花里胡哨的弹幕,但是好像没有这种游戏,就类似于以撒的结合那种,以撒的结合也没什么复杂的地图啊,就是一个平面,我的想法里,可以把地牢改成虫洞,飞机穿越虫洞会进入各种随机生成的乱七八糟的世界,中间的设定实在太容易就能找到了,某个世界的不同平行时空,或者是什么混乱虫洞之母的养蛊盒之类的
    0 13
    jokerx 我也喜欢打飞机,我想要一款肉鸽类型的打飞机,随机组成各种花里胡哨的弹幕,但是好像没有这种游戏,就类似于以撒的结合那种,以撒的结合也没什么复杂的地图啊,就是一个平面,我的想法里,可以把地牢改成虫洞,飞机 ...
    其实fc的嘉蒂外传有点那意思,虽然完全不肉鸽
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 14
    这些我下了又删了,模拟器也能玩,有点占地方
  • 五级用户 hywhdpzgz 7月前
    1 15

我好羡慕啊!!!

• 四级用户 wNg333 7月前
    0 16
    标题党!差评!裤子都脱了!
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 17
    jokerx 我也喜欢打飞机,我想要一款肉鸽类型的打飞机,随机组成各种花里胡哨的弹幕,但是好像没有这种游戏,就类似于以撒的结合那种,以撒的结合也没什么复杂的地图啊,就是一个平面,我的想法里,可以把地牢改成虫洞,飞机 ...
    永恒空间表示看这里
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 18
    牛逼
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 19
    miku233 永恒空间表示看这里
    我能玩到1代,回头试一下
  • 版主 老飞机 7月前
    0 20
    看到标题关键字,下意识就滚进来了?
    嗯,非常好,真的是打飞机!感谢分享,这几个都没玩过(甚至没见过),有机会试试?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。