啊!她肘了!我留不住她!

管理员 Oldman 8月前 3726

上一篇:为了让你爱上打飞机,这厂子到底有多拼
下一篇:动暴收购案泄露的消息,XBOX的营收利润比PS要高。。。
最新回复 (54)
  • 四级用户 swf3000 8月前
    0 41

逃出生天任务结束后,特瑞丝上船前先选留下陪我啪啪啪,再选我爱你,再给我一次机会吧,后面她还会回来。在椰奶最后的愿望任务里,别跟椰奶说我爱你,不然你要孤狼结局了。

• 四级用户 swf3000 8月前
    0 42
    Oldman 退回一小时前了,我一定要留下她
    我选择死狼结局,老婆不要了,女儿也别回来了,死无葬身之地,这才是猎魔人......
  • 三级用户 finch 8月前
    0 43

希里的国王和猎魔人两个结局还都算不错。即使是孤狼也没什么不好的,因为灯塔、马、云都可以一起玩到,还有一个湖边的。

• 管理员 Oldman 8月前
    0 44
    finch 希里的国王和猎魔人两个结局还都算不错。即使是孤狼也没什么不好的,因为灯塔、马、云都可以一起玩到,还有一个湖边的。
    灯塔、湖边、马,我都玩到了,我是不是要孤狼了?
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 45
    看到你被甩了,我是非常开心的。
  • 三级用户 Shiyo520 8月前
    0 46
    老男人没机会了掰掰
  • 三级用户 finch 8月前
    0 47
    Oldman 灯塔、湖边、马,我都玩到了,我是不是要孤狼了?

我记得是灯塔、马都可以玩到。叶奈法是打迪精的时候和选择有关,特莉丝的忘了是在那选

• 四级用户 ginobilimessi 8月前
    0 48
    你不留下他,怎么在灯塔给海上的航船发信号,重来!
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 49
    爱酱这是被bd之门带进了美式rpg的坑嘛,我前天也开始玩巫师3了,因为有中文语音版所以重开了个档,刚见完皇帝和椰奶阀..
    0 50
    jokerx 爱酱这是被bd之门带进了美式rpg的坑嘛,我前天也开始玩巫师3了,因为有中文语音版所以重开了个档,刚见完皇帝和椰奶阀..
    中文语音太给力了,连歌都是中文的
  • 四级用户 比利十三 8月前
    0 51
    我中了走不出百果园魔咒,哈哈哈哈。我又重新开档了。
    只要出百果园就会发生各种意外让我重新开档。屡试不爽。
    0 52
    比利十三 我中了走不出百果园魔咒,哈哈哈哈。我又重新开档了。 只要出百果园就会发生各种意外让我重新开档。屡试不爽。
    还有这种事?bug吗?
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    1 53
    是不是男主不能生育,椰奶也不能生育,特瑞丝能生不?
  • 四级用户 龙神 8月前
    0 54

去哪了?我就记得灯塔十三亮。
  • 版主 老飞机 7月前
    0 55
    看标题看成“她射了”的难道只有我一个?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。