啊啊啊啊啊啊啊啊~~~,我的矿卡翻车了!

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前 3108

上一篇:请问大家,XXXXX520 的下载链接 ? 是打不开了吗?
下一篇:rgb30值得买吗?
最新回复 (44)
  • 三级用户 夜猫食 8月前
    0 21
    我不是矿卡,但偶尔也有这个问题,带电插拔下HDMI会正常,原因不明。
  • 三级用户 th123 8月前
    0 22
    节哀三叔
    明天试试不行,不是又可以去淘宝了
    新卡新感觉,要不换个n卡试试
  • 五级用户 warlockom 8月前
    0 23
    也许是接口坏了?单接口的显卡?
  • 五级用户 sh7820xx 8月前
    1 24

扔了~换4090~

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 200块巨款啊!怎么着本该挺一年以上才是常态吧! 不行,明天我要插回去再挣扎一下。 也许突然又行了呢?虽然这种概率很低。印象中,这玩意儿坏了就坏了,没得救了,至少不是专业维修佬肯定救不回来。
    反复抽插,好评!
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 8月前
    1 26
  • 三级用户 pz2000 8月前
    0 27
    2000块的3070用了半年感觉还行,场景复杂的时候viewport会崩,反而算图不会,也很奇怪。
  • 四级用户 sakurachan 8月前
    0 28
    寄给老爱给你刷刷
  • 四级用户 yuan26185 8月前
    0 29
    我的rx580也是啊,翻车了,不过我比你要久,用了9个月左右
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 8月前
    0 30
    一个月才40块钱,还不够我一天油费
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 31
    拆出来 打火机加焊下 哈哈
  • 四级用户 三水一米田 8月前
    0 32
    值了值了,经验+1
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 33
    这是便宜没好货啊。。。。再也不关注矿卡了。。
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    0 34
    200块已经可以了。我的steamdeck 4300也就5个月
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 35
    这?我三级用户 可以加点分吗
  • 四级用户 yoonana 8月前
    0 36
    残卡也有人收
  • 四级用户 守望者 8月前
    0 37
    5个月不质保?
  • 四级用户 南苑 8月前
    0 38
    P106矿卡 更便宜!!继续~~
  • 四级用户 封初然 8月前
    0 39
    Dreamer 200块已经可以了。我的steamdeck 4300也就5个月
    5个月就坏了?
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    0 40
    封初然 5个月就坏了?
    CPU虚焊越来越厉害了,现在只能玩土豆战士那种,还有机会直接重启,你说呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。