啊啊啊啊啊啊啊啊~~~,我的矿卡翻车了!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前 3093

本就不富裕的抠逼家庭,雪上加霜。

能开机。能听到进系统的声音。显示器无输出。

换亮机卡测试,一切正常。

希仕,rx580,8g,卒。

200块,只用了5个月。

心痛到无法呼吸…………

求各位给我多加点分。

虽然5级遥遥无期,但好歹是点安慰。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

上一篇:请问大家,XXXXX520 的下载链接 ? 是打不开了吗?
下一篇:rgb30值得买吗?
热门回复
  • 管理员 Oldman 7月前
    骗分,肯定是骗分
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 四级用户 y5tttttt 7月前
    0 2
    加3分以表惋惜
    18 3
    骗分,肯定是骗分
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 4
    赛博坦人民发来贺电!
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 5
    再接再厉
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    0 6
    值了
    0 7
    200块5个月,我2000块要用50个月才行
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 8
    显卡40块钱一个月.3天4块钱,合适
  • 五级用户 dm123 7月前
    0 9
    我的5600xt还在坚持
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 10
    Oldman 骗分,肯定是骗分
    我也觉得是,200块,5个月。。。好歹用了半年了。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 11
    我哭了,我流眼泪了,我好伤心。????????
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 12

180再买一块580?

• 六级用户 大内高高手 7月前
    0 13
    喔~~呜!再会出去喝点多加个菜???
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 14
    进站劣人 我也觉得是,200块,5个月。。。好歹用了半年了。
    200块巨款啊!怎么着本该挺一年以上才是常态吧!
    不行,明天我要插回去再挣扎一下。
    也许突然又行了呢?虽然这种概率很低。印象中,这玩意儿坏了就坏了,没得救了,至少不是专业维修佬肯定救不回来。
  • 四级用户 chenhandong126 7月前
    0 15
    RTX4090一万多,那不是要带进坟墓?
    0 16
    米娜桑,我刚刚百度了一下,
    无输出是不是比花屏黑屏之类的稍微没那么惨一点呢。
    也许,我是说也许,金手指用橡皮擦擦一擦就好了呢?也许只是单纯的接触不良呢?
    请听下回分解,
    明天擦一擦。
    祝我成功!!
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 米娜桑,我刚刚百度了一下, 无输出是不是比花屏黑屏之类的稍微没那么惨一点呢。 也许,我是说也许,金手指用橡皮擦擦一擦就好了呢?也许只是单纯的接触不良呢? 请听下回分解, 明天擦一擦。 祝我成 ...
    坐等烧主板,快更新?
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 18

一个月40,还没一包华子。你抽烟吗?抽就比较容易蒙骗自己了

0 19
    wNg333 一个月40,还没一包华子。你抽烟吗?抽就比较容易蒙骗自己了
    戒烟了。我蒙骗不了自己。我会想一个月40 这40本来可以买华子,即使戒了,我还会想,本来可以买各种其他的。
    抠逼就是会越想越伤心。
    不过,抠逼的特点是会不断挣扎。我准备明天再折腾试试……
    0 20
    大内高高手 坐等烧主板,快更新?
    主板是老土的b75,烧了我倒是不心疼。
    但是,你是禽兽的事实不会改变!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。