有人玩过一个叫《kenshi》(剑士)的游戏吗?

四级用户 whffs 8月前 1449

这游戏有些年份了,游戏的美术风格一直难以接受,所有就没玩。昨天看到别人玩的视频感觉游戏有点意思。请玩过老男人提供点该游戏的优缺点,让我作为参考~~

上一篇:有了解outlook的吗?(应该解决了吧)
下一篇:老男人们大都有娃,预制菜进校园是否支持?
最新回复 (13)
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8月前
    0 2

没玩过,但几年前就听说挺好玩的,属于那种渣画质高游戏性的游戏

• 四级用户 zrzw23 8月前
    0 3
    操作别扭,看别人玩比自己玩好玩的游戏。买过,试了下就退了
  • 四级用户 whffs 8月前
    0 4
    zrzw23 操作别扭,看别人玩比自己玩好玩的游戏。买过,试了下就退了
    哦,看别人玩的时候,觉得可玩性很高的样子
  • 三级用户 pz2000 7月前
    0 5
    我的理想游戏,就是创造个世界然后把你扔进去
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 6
    你如果早年喜欢玩重装机兵的话,这个游戏对你适配不低。、
    但是你喜欢骑砍的话,这游戏稍微有点差距。
  • 四级用户 Eurus 7月前
    0 7
    玩过,真的玩不进去,杀时间,关键很多时候杀时间了没啥成就感,游戏还是要玩适合自己的,不过你可以尝试,这类游戏如果刚好是合适你的,可能就是神作,不适合你的话,可能几个小时你就删了,我就是后者。目前普遍评价还是不错的,值得你尝试。
  • 四级用户 Ludens 7月前
    0 8
    也没几年,18年吧
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 9
    我是看B站up王老吉玩这游戏火起来的,不过我也是有点接受不了这个画风,虽然steam买了,但是下载没玩几次。
  • 三级用户 511 7月前
    0 10
    B站或者西瓜 抖音 搜索老孙了游戏 里面有他做的几期 关于啃石 的游戏趣说,哈哈。看完就想玩一玩
  • 四级用户 whffs 7月前
    0 11
    panndora 你如果早年喜欢玩重装机兵的话,这个游戏对你适配不低。、 但是你喜欢骑砍的话,这游戏稍微有点差距。
    哦,我玩骑砍有些头晕~
    0 12
    Eurus 玩过,真的玩不进去,杀时间,关键很多时候杀时间了没啥成就感,游戏还是要玩适合自己的,不过你可以尝试,这类游戏如果刚好是合适你的,可能就是神作,不适合你的话,可能几个小时你就删了,我就是后者。目前普遍评 ...
    好的,我还是看详细了解下再看看
    1 13
    511 B站或者西瓜 抖音 搜索老孙了游戏 里面有他做的几期 关于啃石 的游戏趣说,哈哈。看完就想玩一玩
    我也是看了别人的相关视频,觉得游戏内容蛮丰富的,就是美术风格太难接受
  • 四级用户 yechachong 7月前
    0 14
    这游戏非常爽的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。