买了!(九月版)

六级用户 阿列克小谢 7月前 2109

上一篇:有人玩通FC超时空要塞吗?
下一篇:兄弟们这个硬盘是不是没救了?已买新的1t铠侠了。
最新回复 (51)
  • 四级用户 wNg333 7月前
    1 41
    阿列克小谢 刚没看清楚,应该是logo下边有个小灯条,跟ps4手柄还不完全一样
    想想随便瞎买个手柄都得几十上百的,舍不得玩星空手柄我还舍不得玩299吗,玩的时候也顾不上看多眼??。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 42
    lee918 我是来看评论的,太精彩了!
    我寻思也没有涩图呀
    0 43
    13812055497 我昨天刚看见B站某UP主299入手了一个,今天在老男人又见到个入手的
    这价格不便宜,还丑,不过我的要求是顶用就行,毕竟全新ps4手柄很难买了
  • 三级用户 dayuan5 7月前
    1 44
    确实是丑啊…期待下到货实拍…………
    0 45
    橘霓爆 摇杆是非对称布局,但是按键是PS图标 我很凌乱
    是的?这何尝不是一种ntr。。。
    0 46
    dayuan5 确实是丑啊…期待下到货实拍…………
    到了我得开个箱。不过kukuolin大佬前几天已经发过了,可以看看
  • 五级用户 wenbin5243 7月前
    0 47
    看起来有点粗大
    1 48
    wenbin5243 看起来有点粗大
    黑粗长硬,好使
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    0 49
    阿列克小谢 不会用不了吧!全新的哎
    据说无线连接PS4的时候耳机插孔好像不能用,试试告诉我,顺便说一下手感,谢谢
    0 50
    audioman 据说无线连接PS4的时候耳机插孔好像不能用,试试告诉我,顺便说一下手感,谢谢
    没问题?ps4不在手边,到了我用pc试试先。不过我的原装ps4手柄连pc的时候耳机插孔也不能用。。。连ps4没问题
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 51
    右手握把的脸是什么鬼
    0 52
    LeapingKer 右手握把的脸是什么鬼
    我不到啊,没玩过这游戏?提不起性趣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。