买了!(九月版)

六级用户 阿列克小谢 7月前 2085

kukuolin和miku大佬推荐的雷蛇ps4手柄,虽然本人更喜欢骚尼的对称式布局,而且这手柄设计的也太丑、图案太不上档次了。。。我不玩硬核动作游戏,也不是雷蛇的脑残粉,单冲着全新ps4手柄这一点下单了。

上一篇:有人玩通FC超时空要塞吗?
下一篇:兄弟们这个硬盘是不是没救了?已买新的1t铠侠了。
最新回复 (51)
  • 三级用户 icemould 7月前
    1 2
    羡慕大佬
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 3
    icemould 羡慕大佬
    这有啥好羡慕!还是屌丝没钱,不然我就一步到位ps5。。。
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 4
    看起来好帅。
    2 5
    mazz 看起来好帅。
    我觉得一点也不帅,好丑?
  • 六级用户 qqllo 7月前
    1 6
    不错,有人是上千元价位买的吗?我以前买了一款不带摇杆的雷蛇花了我700元,这回看到雷蛇的东西看来是高度溢价的,再也不会买他家的东西。
    0 7
    qqllo 不错,有人是上千元价位买的吗?我以前买了一款不带摇杆的雷蛇花了我700元,这回看到雷蛇的东西看来是高度溢价的,再也不会买他家的东西。
    低情商:高度溢价
    高情商:信仰充值
  • 五级用户 不能登录 7月前
    1 8
    这手柄耐脏
    0 9
    不能登录 这手柄耐脏
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈!中肯的,一针见血的?
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 10
    你这眼光。。啧啧
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 11
    脏了看不出来版本
    1 12
    大内高高手 你这眼光。。啧啧
    咋,不会有人给这么丑的东西捧臭脚吧!?
    0 13
    比利十三 脏了看不出来版本
    跟不能登录大佬一样?
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 14
    没有跑马灯吗?有就买一个。
    1 15
    阿列克小谢 我觉得一点也不帅,好丑?
    没有这个印花的话,给他弄成黑色磨砂,应该很好看。
    1 16
    阿列克小谢 咋,不会有人给这么丑的东西捧臭脚吧!?
    丑到家了,没想到你会买!就这品味以后别跟人说你认识我?
    0 17
    mazz 没有这个印花的话,给他弄成黑色磨砂,应该很好看。
    壮壮很有眼光?
    0 18
    大内高高手 丑到家了,没想到你会买!就这品味以后别跟人说你认识我?
    她土肥圆我认了,我看的是内在和灵魂?
    1 19
    阿列克小谢 壮壮很有眼光?
    ?
    0 20
    mazz 没有这个印花的话,给他弄成黑色磨砂,应该很好看。
    大壮的审美确实一直不太行,就喜欢傻大黑粗的东东??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。