讲一个很难过的事情

六级用户 qqllo 7月前 1662

小学不是都有红领巾吗?

有一回我们有几个人课堂作业完成晚了,被班主任被从脖子上扯下来了,我回家痛哭了一场,后来是我爸去和班主任交涉后,红领巾还给我了。

我一辈子忘不了这个屈辱感,小孩子的自尊脸面不重要吗?

后来,到工作上,谁要是冤枉我,或者说话有点侵犯我,我就毫不客气激烈反击,我知道我情商低的可怕,但是我听不得坏话。

但是现实是否定你,剥夺你的荣誉感不要太容易。

上一篇:电视端安装第三方app限制更加严格了。
下一篇:说说我为什么要设置成删帖扣10分
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    我好像没怎么这样过,反正也没有社交,本身也是自卑型人格。所以随便吧,我过好自己的小世界就行了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    2 2
    正常的现在要剥夺你一个人的成绩太容易了。。。那些话术套路。还有不对等的信息
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    1 3
    人活一口气,佛争一柱香
    3 4
    我好像没怎么这样过,反正也没有社交,本身也是自卑型人格。所以随便吧,我过好自己的小世界就行了。
  • 三级用户 rwdavid 7月前
    1 5
    大了就该明白了,生活就要脸皮厚点
  • 四级用户 silver_x 7月前
    0 6
    刚被摘了个果子,被代表发了个邮件,还被感谢了一番
    正常,不短钱就行

您这气够长啊,我记得小学被冤枉的上了全校检讨。后来听说那两人,一个去世,一个离婚,也就这样了
    除了身体和家人,没用什么放不下的
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 7
    silver_x 刚被摘了个果子,被代表发了个邮件,还被感谢了一番 正常,不短钱就行 您这气够长啊,我记得小学被冤枉的上了全校检讨。后来听说那两人,一个去世,一个离婚,也就这样了 除了身体和家人,没用什么放不 ...
    是啊

韩信可以受胯下之辱

但是人可以学习东西,但是性格是很难改变的,我就是这么不讨喜虚活40年。
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 8
    我小学的时候也被这么教训过,然后高中就开始反抗老师了
    0 9
    Oldman 我小学的时候也被这么教训过,然后高中就开始反抗老师了
    知道我为什么想起这件事了吗?刚才那位坛友刚上4级还没捂热就被打到3级,就像刚给了个组长,有马上被开除组长一样。
    觉得很好笑吧,但是我却想起我小时的委屈。
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 10
    我小学的时候红领巾都要打两层
    0 11
    LeapingKer 我小学的时候红领巾都要打两层
    后面我团员才没兴趣呢,后面高一被强制入团
  • 五级用户 失业还没钱 7月前
    1 12
    坚持自我 宁折不弯 
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 13
    失业还没钱 坚持自我 宁折不弯
    宁弯不直
    0 14
    silver_x 刚被摘了个果子,被代表发了个邮件,还被感谢了一番 正常,不短钱就行 您这气够长啊,我记得小学被冤枉的上了全校检讨。后来听说那两人,一个去世,一个离婚,也就这样了 除了身体和家人,没用什么放不 ...
    我以为你逆袭成为了成步堂龙一。
  • 三级用户 wusic0n 7月前
    0 15
    你先犯错,老师才扯你红领巾的,你屈辱的点在哪?
  • 三级用户 wusic0n 7月前
    0 16
    我二年级的时候开学第一天迟到了,老师让我在教室门口当全班同学面罚站了好一会才让我进去,这个事让我非常的丢脸

但是我很感谢这个老师,她让我从此以后非常的守时,没有特别情况我从来都是提前到达
  • 五级用户 不能登录 7月前
    2 17
    我好像从小就没有荣誉感,对于入队,入团,完全没有兴趣。
    1 18
    不能登录 我好像从小就没有荣誉感,对于入队,入团,完全没有兴趣。
    人怕变成集体的异类,少先队最后是个人都是,团员是到高中消灭非团员。
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 19
    我小时候去野泳,弄湿了内裤,把红领巾包在裆部当内裤被校长看到了,第二天在全校的广播里检讨.....
    0 20
    swf3000 我小时候去野泳,弄湿了内裤,把红领巾包在裆部当内裤被校长看到了,第二天在全校的广播里检讨.....
    外面游很危险的吧。

不过好勇!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。