说说我为什么要设置成删帖扣10分

管理员 Oldman 7月前 3576

上一篇:讲一个很难过的事情
下一篇:隔了不知道多少年,又遇到了一首让我泪崩的歌,推给各位老男人,能忍住不哭的可以不用评论
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    Oldman 这个漏洞效果太好了,不公开,如果都知道了还刷个锤子,我直接关掉好了

不要关哦,愿意熬夜的人也不多,就算赚个辛苦钱。关了只剩发帖涨分途径,到时候都发蓝胖哥他们那种垃圾图帖赚分就更不好了,最终都是那种烂帖子论坛也就彻底烂了,得不偿失。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (58)
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 2
    会的会的。。。
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    0 3
    那签到漏洞修不修?
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 4
    RPCS3 那签到漏洞修不修?
    签到还有漏洞?!
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    2 5
    哼,没删我帖我分也没了呀!小媳妇儿不想给直说?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 6
    要修也容易,设置成签到不奖励经验就行了
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    2 7
    这核心力量,吃不消吃不消?
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 8
    确实!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 9
    修个毛线哦,这是一个礼拜签到一两次的我,仅有的逆袭机会啊!!!
    你们这些高级别大佬过完河想拆桥!
    我四级小喽啰不服!!反了!!
    0 10
    大内高高手 哼,没删我帖我分也没了呀!小媳妇儿不想给直说?
    奇怪,怎么你们几个大水怪分数都降了?
    0 11
    Oldman 要修也容易,设置成签到不奖励经验就行了
    那不修了,当个彩蛋
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 12
    发帖有分,删帖扣分

发帖无分,删帖就不应扣分
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 修个毛线哦,这是一个礼拜签到一两次的我,仅有的逆袭机会啊!!! 你们这些高级别大佬过完河想拆桥! 我四级小喽啰不服!!反了!!
    三叔也发现了?,赶紧的,一年就能上6级
    0 14
    LeapingKer 签到还有漏洞?!

有,发现了能快速升级,不需要用外挂

• 四级用户 皖东小马哥 7月前
    1 15
    好吧,被你发现了,我相信大水逼们的确有可能这么干。。。
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 16
    是!
    0 17
    Oldman 要修也容易,设置成签到不奖励经验就行了

漏洞不让说吗?独乐乐不如众乐乐,大家一起升

• 四级用户 codybbc 7月前
    0 18
    老爱不说出来,还不知道能有这种操作水贴刷分——这论坛高V也没见有什么特权,真有人会那么无聊?
    0 19
    RPCS3 Oldman 要修也容易,设置成签到不奖励经验就行了 漏洞不让说吗?独乐乐不如众乐乐,大家一起升
    这个漏洞效果太好了,不公开,如果都知道了还刷个锤子,我直接关掉好了
  • 四级用户 weng12345 7月前
    1 20
    我是来看图的   这招对膝盖影响大不    半月板裂开的路过  三井寿曾经的病痛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。