赛博朋克2077越更新越好了。。。在我心目中的地位一直在慢慢攀升

五级用户 woshikay 7月前 2556

目前已经和博德之门2&3、暗黑破坏神2重制、艾尔登法环、三国志11、高达EXVS、生化危机1&2&4重制、以撒的结合、怪物猎人世界*崛起、实况足球2013、街头霸王2&5这些一样,是硬盘常驻游戏了!

当然这些常驻不包括模拟器游戏

上一篇:隔了不知道多少年,又遇到了一首让我泪崩的歌,推给各位老男人,能忍住不哭的可以不用评论
下一篇:3ds可以升级嘛?
最新回复 (35)
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 2
    在走无人深空的路了
  • 管理员 Oldman 7月前
    2 3
    但是第一人称把我劝退……
  • 三级用户 TLOD 7月前
    0 4
    重新下回来了。。优化还是一样的烂。。
    6900XT高画质2K跑不到60帧。。 经常50~100帧来回波动
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 5
    Oldman 但是第一人称把我劝退……
    我也不爱玩第一人称,不过这游戏的设定很吸引我,磕磕绊绊的打了60多个小时通关了,现在纠结是重新开档,还是沿着之前通关前的玩玩DLC
    0 6
    TLOD 重新下回来了。。优化还是一样的烂。。 6900XT高画质2K跑不到60帧。。 经常50~100帧来回波动
    唉 我是1060 FSR2.1质量 1080P30帧玩的。。。。
    建议帧数变动大就锁最低帧数呗
  • 三级用户 TLOD 7月前
    0 7
    woshikay 唉 我是1060 FSR2.1质量 1080P30帧玩的。。。。 建议帧数变动大就锁最低帧数呗
    玩惯了DOOM的165帧,一下子转到帧数这么垃圾的fps
    真没法习惯了,唉
    还是等哪天把优化做好了吧,如果说这游戏就是要4090拉满顶级才能玩,那我只能锐评一句sb蠢驴了
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 8
    像不像摸了一暑假的鱼,开学后才补作业的学生
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 9
    等DLC出了後重打。
    至今唯一通關的第一人稱遊戲。
    暈3D很嚴重,基本不玩第一人稱的 
    0 10
    TLOD 玩惯了DOOM的165帧,一下子转到帧数这么垃圾的fps 真没法习惯了,唉 还是等哪天把优化做好了吧,如果说这游戏就是要4090拉满顶级才能玩,那我只能锐评一句sb蠢驴了
    唉,适应高帧数了拉低了就难适应,所以我一直不想买高刷屏幕,还是把成本放在了色准色域这些地方
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 11
    作为rpg沉浸感太足了,不是第一人称都少了点滋味。巫师3拖拖拉拉两年通,这个必须也两年。
    0 12
    wNg333 作为rpg沉浸感太足了,不是第一人称都少了点滋味。巫师3拖拖拉拉两年通,这个必须也两年。
    哈哈哈哈 巫师3我通不了了, 那个战斗我有些煎熬,我玩游戏很多时候并不是剧情导向型。。。。 纯粹的剧情优秀很难吸引我
    0 13
    zhower 像不像摸了一暑假的鱼,开学后才补作业的学生
    我想起了我的暑假3还没玩= =
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 14
    zhower 像不像摸了一暑假的鱼,开学后才补作业的学生
    现在游戏还可以补作业,要是压盘时代,直接钉死历史耻辱柱了。
    0 15
    qqllo 现在游戏还可以补作业,要是压盘时代,直接钉死历史耻辱柱了。
    还得喜欢以前,买来的是完成品。
    现在收藏都没用,还要靠网络打补丁升级
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 16
    woshikay 还得喜欢以前,买来的是完成品。 现在收藏都没用,还要靠网络打补丁升级
    以前厂家也很认真的排除bug,现在离谱的是游戏制作人都不玩自己做的游戏。
    0 17
    qqllo 以前厂家也很认真的排除bug,现在离谱的是游戏制作人都不玩自己做的游戏。
    没办法,大部分都是恰饭,很少是热爱游戏的,任天堂那种企业文化的公司太少
  • 四级用户 红白机智力卡带 7月前
    0 18
    Oldman 但是第一人称把我劝退……
    你们居然把这当FPS玩?
    黑客瞪眼杀多爽,再骑骑机车 转转街道 看看风景。
    摩登现代城风景我最喜欢2077、蜘蛛侠的曼哈顿市、荒野场景最喜欢旷野之息、王国之泪。
    0 19
    红白机智力卡带 你们居然把这当FPS玩? 黑客瞪眼杀多爽,再骑骑机车 转转街道 看看风景。 摩登现代城风景我最喜欢2077、蜘蛛侠的曼哈顿市、荒野场景最喜欢旷野之息、王国之泪。
    不当FPS玩,很多人也不喜欢第一人称
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 20
    我觉得2077一直挺好玩的,优化问题我配置刚好能稳定60帧以上玩,至于其他宣传有但上架后没有的功能我也没啥兴趣,只要有枪能突突突就行了,我对2077唯一不爽的就是游戏没有切换瞄准选项,有一年多没玩了,不知道设置里有没有新增切换瞄准选项
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。