隔了不知道多少年,又遇到了一首让我泪崩的歌,推给各位老男人,能忍住不哭的可以不用评论

四级用户 13812055497 7月前 1566

辛苦工作了一天下班了,无聊上B站乱翻,无意中点开一首歌《大梦》,听到一半就泪崩了

https://www.bilibili.com/video/BV1o84y1S7pU/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=16978191b4c55d8009153642fc500adc

任素汐版https://www.bilibili.com/video/BV1Lj411C7Z7/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.0&vd_source=16978191b4c55d8009153642fc500adc

上一篇:说说我为什么要设置成删帖扣10分
下一篇:赛博朋克2077越更新越好了。。。在我心目中的地位一直在慢慢攀升
最新回复 (16)
  • 四级用户 13812055497 7月前
    1 2
    其实刚开始听我是笑着的,听着听着不知不觉就泪流满面了
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 3
    我去听听
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    1 4
    嗯,听完了。。。啊,说实在话哈,只有6岁左右的东西,让我感到有那么一丢丢,然后12岁以后就没啥共鸣了,完全不一样的人生轨迹。。他12岁以后说父亲总是沉默不语,怎么办,这还不如“父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记”能让我产生共鸣。。。
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 5
    该怎么办?凉拌。
    往前走,坚强的走,
    人生的路总会慢慢走完,
    只要没倒下就继续走。
  • 五级用户 spgto 7月前
    0 6
    到未來母親走了, 自己也隨時可去可留. 
    算是獨身一人最後的灑脫. 

遇到的事無法回頭, 錯過的人也只能置於心中,反正這輩子很多事情也改不了了.
    沒有太多遺憾,也沒什麼好留戀的. 這輩子就求個自在灑脫
  • 三级用户 cyc 7月前
    0 7

听完了,没啥感觉,全篇怎么办?
    年轻人战天斗地正当时,给别个唐僧念经?
    就我个人来说这是作者的自我意境听听就好别当真了。

• 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    0 8
    看这个流泪更多
    https://b23.tv/4Jsm4yu
  • 三级用户 夜猫食 7月前
    0 9
    我这也刷屏了,但我听着也没感觉,可能因为我是光棍
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 10
    人生本来如梦幻,何必苦恼又心烦
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 11
    没感觉啊。
    悲情歌曲本身要配人生经历,但是旋律也要好听。这一直反复反复的念叨,烦躁的一逼,不如直接看歌词。
    何况人生本就是选择题,没办法的时候硬着头皮也就选了,还能怎么办。就像美式RPG,虽然给了三四个选项,但特码的还有时间限制,一犹豫,就给你随便选一个,人生自动抓阄选择题,干。

每个人的苦情歌单都不尽相同。现在,对应抠逼的中年男人,我常反复的歌曲是富贵太子爷的《无赖》。听完一把鼻涕一把泪啊…………
    感谢老婆还愿意和这样的我同一屋檐下,一起滚床单………
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 没感觉啊。 悲情歌曲本身要配人生经历,但是旋律也要好听。这一直反复反复的念叨,烦躁的一逼,不如直接看歌词。 何况人生本就是选择题,没办法的时候硬着头皮也就选了,还能怎么办。就像美式RPG,虽然给了 ...
    你就不感谢一下愿意和这样的你同一屋檐下,一起击剑的我吗!
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 13
    阿列克小谢 你就不感谢一下愿意和这样的你同一屋檐下,一起击剑的我吗!
    感谢个毛。你是被我的剑术所吸引,过了这个村就没这个店了,你没得选,谁叫我这么牛逼。
    但是我老婆不一样,她可以再选的,谁叫我穷逼这么废柴…………
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 14
    没啥感觉
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 15
    不想哭= = 还是不看了
  • 四级用户 StierGBC 7月前
    0 16
    早已经机器人?
  • 五级用户 jilaqi444 7月前
    0 17
    无感,“该怎么办”听着不怎么顺
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。